0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Японский автопром вообще не плохо ассоциировать.
Тойота - мечта идиота.
Ниссан - е...сь с ним сам.
.Карел., сори к тебе не относиться, так рекламный слоган. Прадо прикольный аппарат. Довелось на таком поездит немного но на 4-х литровом бензиновом.![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Вань да я таких скока хош могу придумать на выбор: Тойота не ломается-тойота окисляетсяТойота не ломается-тойота загибается, разлагается и сжигается
А тойота лучше, и Пассат не хучше
Ты тока послушай, прочти правильно: Тойота-мечта идиЁта...
Не в обиду
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
.Карел., Я извиняюсь. У меня вопрос не по теме, а что мешает поменять Крузака на Туарег? Разница в цене? Тогда почему разница? Потому что ВАГ рулит? И ещё почему все япы при сильных столкновениях разлетаются в щепки как пластмассовые, почему японцы так бояться веса авто, они все легче, у них моторы г..о или почему???
--- Добавлено чуть позже ---
на днище сядет и сгниётУ Крузака кузов оцинкован? А из нутри он прокрашен? Сколько лет гарантия кузова производителя???
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Domingos, ВАГ теряет в цене больше, чем Таёта. Это- факт.
Умри молодым, но как можно позже.
Ему не надо. И так хорошо...
По моторам, да. Японцы перестраховываются. Немецкий 3.0 тДи- за 200 лошадей. Японский- 173 максимум...
Поэтому я и грю... Надо ходовку и мотор от Тура переставлять...
--- Добавлено чуть позже ---
Гыыыыы! Потому, что он ЛОМУЧИЙ!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Точно. С пробегом под 100т стоит как новый.
У меня у друга на капоте сколы в течении месяца двух если не заделать аж цвести начинают, а на пасике год не делал и даже намека на ржавчину нет.
Xто лучше а что хуже можно обсуждать и обсуждать. А смысл.
Тут человек про машину спрашивает, а приходится ваши баталии читать)))))
B5+ AWT 1,8T 2002г.в. <<<Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель>>>
Тут человеку уже на 3 страницы расписали и растолковали. Теперь осталось только обсудить преимущество немцов и япов.
Ломучий - это таз ой вернее ВАЗ. А вообще почему весь наш автопром созвучен с ТАЗ. ГАЗ, ПАЗ, УАЗ, ВАЗ - все ТАЗ![]()
Какие проблемы? Ему не помешает для общего развития, что бы потом не купить крузак у Карела
Ну вот и посоветуй ему, ему и нам тоже интересно твоё мнение![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 0 Отправлено: 10 |
хм. ну а все же что лучше искать?Внешний вид немного отличается и то многие не отличают А в принципе те же яйца, только вид сбоку.
вот человек -МаксиМ- с вашего форума мне предлагает своего пасика http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16670003-b7dc.html что скажите?
и на будущее как можно пробить вин на угон? как машины пробивают по карфаксу - или может у кого нить аккаунты есть на авточек или карфакс?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Если обладаешь деньгами, то конечно плюсовый пассат новее и симпатичнее на мой взгляд.
Если будешь брать машину снятую с учета, то смотри внимательно вин на кузове и стикер, что бы совпадали и естественно были не затерты и т.д.. Потом думаю можно на любом посту гаи договорится или через знакомых.
Пробиваются только америкосы.
Вон тут еще есть, полноприводный с 6 цилиндровым мотором. https://passatworld.ru/showthread.php?t=184571
Два пассата было![]()
да видел, но 450 нет. как бы до 400 ищу.
разница по цене сильно ощутима?Если обладаешь деньгами, то конечно плюсовый пассат новее и симпатичнее на мой взгляд.
Два пассата было![]()
ну да выбора хватает, только и ведер с болтами тоже хватает.Сложно так сразу сказать, нужно изучать предложения. Да и каждая машина индивидуальна, соответсвенно и цена тоже. Есть конечно определенные разумные пределы в цене. Если живешь в Москве, то там можно выбрать, главное не торопись.
Посмотри диллерские машины, на мой взгляд их история более прозрачна. Нужно обзванивать и узнавать все нюансы. Составь список вопросов на бумашке и попорядку спрашивай. Машин много, вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17664506-be12.html
Два пассата было![]()