0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ну это уже какой-то бизнес по-русски.. спирт продали - деньги пропили... зачем покупать и продавать, если можно сразу напрямую - то есть пропить ?
--- Добавлено чуть позже ---
DAIWA, ты чего не спишь?-)) не можешь остаться без нашего дружного мужского коллектива?-)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8 Отправлено: 4 |
1. ногти крашу[/COLOR]DAIWA, ты чего не спишь?-)) не можешь остаться без нашего дружного мужского коллектива?-)
2. качаю проги на тел.
Passat B5 Variant '99, 1.6 AHL АКПП Climatronic
вот ни в чем тебя не могу поддержать... ногти не крашу, а прог на телефон за 700 рублей не придумали
никаких , сцуко, точек соприкосновения инетресов...бухать ты наверное тоже не любишь... и женщин не любишь скорее всего...
не люблю=)
Сам вот че не спишь???
я сеня с работы приехал в 6, и меня че-то срубило - до полдесятого спал....выспался походу))
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я вот тоже не сплю. Читаю инструкцию ЦБР от 15 июня 2004 г. N 117-И "О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации при осуществлении валютных операций, порядке учета уполномоченными банками валютных операций и оформления паспортов сделок" (с изменениями и дополнениями).
Играю при этом одновременно с кошкой - она, мерзавка, мешает мне, днём выспалась, а теперь в прятки играть хочет.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
да мне тоже..пошли спать
триста тридцать пять.........Я вот тоже не сплю. Читаю инструкцию ЦБР от 15 июня 2004 г. N 117-И "О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации при осуществлении валютных операций, порядке учета уполномоченными банками валютных операций и оформления паспортов сделок" (с изменениями и дополнениями).
Ох, ужж эти паспорта сделки..стока с ними мароки...фыр...Я вот тоже не сплю. Читаю инструкцию ЦБР от 15 июня 2004 г. N 117-И "О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации при осуществлении валютных операций, порядке учета уполномоченными банками валютных операций и оформления паспортов сделок" (с изменениями и дополнениями).![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
А я вот суп сварил. И принял слегка под это дело. И спать неохота... Я тока не понял, что за коричневые штучки вы тут с Жорой обсуждали... Какашки штоли?![]()
Получено: 12 Отправлено: 12 |
Всем привет! Только с кино пришел! Сходите на "Голодные игры" интересный фильм )
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.
Я слышала про фильм "играй до смерти"...на него хочется сходить... должен быть такой "прям Ухххх"
Я с ним ничего не обсуждала... он сам с собой)
Получено: 4 Отправлено: 2 |
DAIWA, привет соседка) я уж думал б5 уже не покупают