0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если можно киньте кто нибудь ссылку на фото отчёт по установке! Думаю поставить его сам! Устал от тусклых фар,сил терпеть больше нет....)))
Почему?
walerka,
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Ну если фары светят тускло - значит проблема или в отражателях или в стеклах. Ксеноновая лампа их не решит. Посмотри темы про свет. Многие после убитого штатного ксенона ставили новые рефлекторные фары и были довольны. Если хочешь реально улучшить свет то
или
а потом уже можно подумать о ксеноне. ИМХО
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
тогда надо и фары меня
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
у меня тупо поменина оптика стоят не знаю какой фирмы) за место стекла стоит пласмаса это раз) линзы нету, но ест ьпритупляющий какой то там колпачек, корректора элеронного нету, омываек нету)) и стоит ксенон 12к и срать на всех и все) а ГАИ щас за это не штрафует, закона официального нету, у меня брат гаишник! можете ставить смело все)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Дмитрий92, всех отмажеш?![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
ну если у тебя не линза то ксенон не советую, все таки в линзе мне кажется от ксенона больше пользы, да и гайцы мне кажется меньше напрягаются, у меня была двенашка ксенон в линзах, менты не докапывались, а у друга не линзованные фары были вот его на каждом посту тормозили в итоге снял его)
1.8Т 6МКПП
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 1 Отправлено: 0 |
зря насчёт ксенона гаи успокоилось, как стало приятнее ездить без всяких ксеноновых тазов и любых других машин где нет линз, я считаю если хочешь ксенон, должна быть хотя бы линза, для галогена или ксенона без разницы, уже не будешь слепить, попадешься на такого на трассеи ох**ешь, для таких у меня есть заводской БИ ксенон12к и срать на всех и все)![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мальчик, ты форумом не ошибся?у меня тупо поменина оптика стоят не знаю какой фирмы) за место стекла стоит пласмаса это раз) линзы нету, но ест ьпритупляющий какой то там колпачек, корректора элеронного нету, омываек нету)) и стоит ксенон 12к и срать на всех и все) а ГАИ щас за это не штрафует, закона официального нету, у меня брат гаишник! можете ставить смело все)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да нет)
--- Добавлено чуть позже ---
ни какой глупости!! фиолетовыым фигачит гуд ) и еще в дальнем стоит 6к светит ништяк!