0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
dedmazay0204, Скажу сразу что мастера и хозяин Армяне. Как тебе? Я сам с начало не доверял, после как говориться увидел их работы, согласился, сделали 2 года езжу ничё не облезло не потускнело (краска) Конкретно сервис в гаражном кооперативе в Мытищах. Телефон его скинуть не могу к сожалению, но могу заехать поговорить за работу сегодня, а там тебе отписать в личку. Узнавать? Там с ним поговорю, может и тебе дам номер (он не приветствует со стороны) так как клиентов море, даже Крузак полицейский виделНу так что?
--- Добавлено чуть позже ---
Нет не уверен. Но могут возникнуть проблемы нах надо. Не тот случай искать лоха. Машине более 10 лет. ИМХО!
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ответил в ЛСdedmazay0204, Скажу сразу что мастера и хозяин Армяне. Как тебе? Я сам с начало не доверял, после как говориться увидел их работы, согласился, сделали 2 года езжу ничё не облезло не потускнело (краска) Конкретно сервис в гаражном кооперативе в Мытищах. Телефон его скинуть не могу к сожалению, но могу заехать поговорить за работу сегодня, а там тебе отписать в личку. Узнавать? Там с ним поговорю, может и тебе дам номер (он не приветствует со стороны) так как клиентов море, даже Крузак полицейский виделНу так что?
--- Добавлено чуть позже ---
Нет не уверен. Но могут возникнуть проблемы нах надо. Не тот случай искать лоха. Машине более 10 лет. ИМХО!![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
dedmazay0204, Ответил![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Разве износ не по году выпуска считается?
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7