0

Получено: 81 Отправлено: 10 |
Добрый день!
Мож у кого завалялась заглушка на фару ???
На днях заметил что фара мутнеет, глянул-резинка отвалилась...
По разборам обзвонил-отдельно не продают.
В общем ...- куплю,может махну на чё нибудь -предлагайте...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 4 Отправлено: 0 |
врать не буду но вроде есть, т.к менял одну фару после аварии - вечером в гараже гляну. на че менять собрался. Если что то я с алтайского края - могу почтой отправить
Получено: 4 Отправлено: 0 |
valek, нашел резинку - новьё. Давай адрес на мыло куда отправлять. По деньгам не знаю - сколько дашь, столько дашь - можешь пива прислать!!! Не в деньгах счастье - сам через это пршел когда искал аналогичную заглушку на свою прошлую машину - реально проблема. так что давай адрес - вышлю, можешь самовывозом :Алтайский край г.Барнаул. Часто бываю в новосибе - если есть друзья могу завезти. Да, зпглушка уже лежит в машине - так что долго не раздумывай, а то порядок буду наводть - опять в гараже выложу
Ответил в личку !!! Спасибо огромное !!!!valek, нашел резинку - новьё. Давай адрес на мыло куда отправлять. По деньгам не знаю - сколько дашь, столько дашь - можешь пива прислать!!! Не в деньгах счастье - сам через это пршел когда искал аналогичную заглушку на свою прошлую машину - реально проблема. так что давай адрес - вышлю, можешь самовывозом :Алтайский край г.Барнаул. Часто бываю в новосибе - если есть друзья могу завезти. Да, зпглушка уже лежит в машине - так что долго не раздумывай, а то порядок буду наводть - опять в гараже выложу![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
есть заглушка на фару в королеве. Сергей 8 916 217 1 217
Всем спасибо!!!