0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Йоптыть, ну устроили... Меньшинства какие-то уже обсуждаете![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ревнивцы ревнуют без всякого повода. А вообще весна, обострения у идиотов. Один вон придурок дорогу со скорой не поделил, избил фельдшера битой, этот вот двух людей инвалидами сделал. Город...Как там в Брате?
- Вот ты говорил: «город - сила», а здесь слабые все...
- Город - это злая сила. Сильный приезжает, становится слабым. Город забирает силу... Вот и ты пропал...(с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ЭТО-последствия запрета свободной продажи короткоствола. Всякое быдло лишний раз подумает, зная, что может нарваться на 9мм свинца в бубну.
Увы.
Правительство, которое, боится своего вооруженного народа никуда не годиццо.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Три упыря в Николаеве, позвали девочку. Напоили. Изнасиловали. Придушили. Вынесли на стройку и подожгли (потому что думали, что уже мертвая). Дело было 9 марта 2012 года. Девочка еще жива до сих пор. Врачи борятся за ее жизнь. А упыри - не жильцы. Их на зоне уже "приговорили". Ждут с нетерпением.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Показывали на днях по ящику...Три упыря в Николаеве, позвали девочку. Напоили. Изнасиловали. Придушили. Вынесли на стройку и подожгли (потому что думали, что уже мертвая). Дело было 9 марта 2012 года. Девочка еще жива до сих пор. Врачи борятся за ее жизнь. А упыри - не жильцы. Их на зоне уже "приговорили". Ждут с нетерпением.Ппц вот что у людей в голове
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Из-за таких ублюдков я за возвращение смертной казниТри упыря в Николаеве, позвали девочку. Напоили. Изнасиловали. Придушили. Вынесли на стройку и подожгли (потому что думали, что уже мертвая). Дело было 9 марта 2012 года. Девочка еще жива до сих пор. Врачи борятся за ее жизнь. А упыри - не жильцы. Их на зоне уже "приговорили". Ждут с нетерпением.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
pilot39, да, очевидныйНо я считаю, что опасно и написал почему
![]()
VW358 CDAB QGW![]()