1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
karuselshik, умные люди тебе давали совет не писать на экономические темы? Ну так воспользуйся им!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
за очередной переход на личности прикрою тебя, Виталя, на 15 суток![]()
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вам, умным людям, можно, а мне нельзя?
В России с горбачевских времен "умные экономисты" надавали много умных советов, наиздавали много умных книжек по экономике, наоткрывали много умных институтов, готовящих много умных эффективных менеджеров. Я, кстати, учился в одном из таких, если что. До конца учиться не стал, потому что, изучая, понял, на что эта "бездна ума" направлена.
Так что, не надо мне подсказывать, на какие темы мне высказываться, а в какие не лезть, умный ты наш, эффективный...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Болгария отказалась вступать в еврозону
В Софии решили отложить вступление из-за неуверенности в будущем единой европейской валюты
Болгариский премьер-министр Бойко Борисов. Болгария решила отложить вступление в еврозону из-за неуверенности в будущем единой европейской валюты. Об этом пишет The Wall Street Journal.
"В настоящее время я не вижу никаких преимуществ вхождения в еврозону, только одни расходы.
Наши граждане справедливо хотят знать, кого нам придется спасать от дефолта после того, как мы объединимся.
Это слишком рискованно для нас", – заявил болгарский министр финансов Симеон Дянков.
Ничего личного. Только отрезвляющий бизнес
--- Добавлено чуть позже ---
«Курс на третью мировую взят»
29.08.2012 Ксения ЗАГОРОВСКАЯ
«Современный период примерно соответствует началу 30-х годов ХХ века. Готовится приход к власти «коллективного Гитлера» – радикальных арабских режимов. Цель политики Запада – столкнуть лбами Россию и Китай, таким образом устранив конкурентов их же собственными руками».
Нужно иметь мужество в этом признаться
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Embraer (Empresa Brasileira de Aeronáutica) - это тебе не мексиканский фольксваген
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Так... подходим, определяемся классифицируемся... оглашаем кто мы есть.
Первое занятие Школы посвящено троллям. Но не сказочным персонажам, а вполне реальным, а вернее, виртуальным пропагандистам антироссийских сил в интернете.
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Чубук, навлечешь ты на себя гнев троллей сознательных и несознательных.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Попробуем "взорвать мосх" у Ровшана... (читать с комментариями)
КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ. Неолиберализм как он есть. Статья первая
«Вы спросите, какие у меня моральные обязанности перед человечеством? Никаких, только обязанности перед самой собой».
Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Смею тебя заверить, что то же самое. Если не хуже. 1 (одна) акция у государства Бразилия, 15% у какого-то пенсионного фонда, еще 16% еще у какого-то фонда (как ты думаешь, кто конечный хозяин этих фондов?), и остальные акции - "в свободном обращении".... Как ты думаешь, где эти акции "свободно обращаются" при этом выдавая на-гора 300 самолетов, которые еще нужно суметь продать...
Кого ты учить собрался? Наших форумных троллей что ли?Они сами кого хош научат.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
мне абсолютно индифферентно как распределены акции этого предприятия. изначально это бразильское производство.Смею тебя заверить, что то же самое. Если не хуже. 1 (одна) акция у государства Бразилия, 15% у какого-то пенсионного фонда, еще 16% еще у какого-то фонда (как ты думаешь, кто конечный хозяин этих фондов?), и остальные акции - "в свободном обращении".... Как ты думаешь, где эти акции "свободно обращаются" при этом выдавая на-гора 300 самолетов, которые еще нужно суметь продать...
Авиастроение это весьма достойная отрасль, иметь которую очень почетно. К тому же, эмбраер - очень серьезный игрок на авиарынке с достойной продукцией.
Кроме этого, еще один достойный продукт выпускается авиаиндустрией Бразилии - европейский АТР.
В не банановой России таких масштабов просто нет
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А почему такое внимание именно ГА? Россия совокупно производит больше Бразилии, в ГА да, уступаем сильно. Можно по другому посмотреть - Бразилия не производит космической техники, ядерной, не экспортирует вооружение и т.п.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Учить других - дело неблагодарное и бесполезное.
Помочь научиться...
определять тип антироссийского троля и каким дустом его посыпать
(да для того, чтобы улыбнулись клубни)
Патамушта сдали твои кумиры СССР двадцать лет назад с потрахами супостату на растерзание.
До сих пор из задницы никак не выберемся.
Поинтересуйся сколько и каких самолётов ГА выпускалось в СССР.
Володь, вот ты влез и завертел. Спор-то не про то, кто круче Бразилия или Россия.
А про то, что Бразилия, типа - банановая республика на коленке клепающая самолеты. Да, кстати, можно также посмотреть производство и продажи новых а/м в Бразилии, чтобы лишний раз убедиться в ее "банановости"
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Паш, это изначально речь про Мексику шла, что она банановая, потом Виталик вставил как пример Бразилию, при этом изначально никто ее банановой не обзывал. Короче, как всегда, получилась каша![]()