0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
vit,
TimB,
можно вопрос по теме как к специалистам?
Какие вот комментарии будут к этому, если не лень читать - хорошо это или плохо, или вообще никак особо не влияет? Я вот в этом вообще не разбираюсь, непонятно мне:
http://aftershock-1.livejournal.com/1056950.html
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Володь, я могу отдать статью своим аналитикам и попросить комментарии. Сам я не в этом специалистvit,
TimB,
можно вопрос по теме как к специалистам?
Какие вот комментарии будут к этому, если не лень читать - хорошо это или плохо, или вообще никак особо не влияет? Я вот в этом вообще не разбираюсь, непонятно мне:
http://aftershock-1.livejournal.com/1056950.html![]()
неразборчиво
Да ну, спасибо, ерундой людей отвлекать от работы
--- Добавлено чуть позже ---
Забавно. Впрочем, манипуляция сознанием - это обыденность уже в наше время.
С Днём Рождения! Всего-всего!
XC70 2.5Т '07
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
TimB,
Oves, спасибо!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Так, на всякий случай, кто не в курсе:
РОВШАН никогдане ошибается
по крайней мере, на бэ пять ру
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей_Р, готов поздравлять тебя везде и всегда... по случаю![]()
счастья, здоровья, удачи![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Oves, вопрос выхода за рамки "обменного пункта" слишком преждевременный, как правильно заметил автор:
есть мнение, что у ЦБ и выбора другого нет - в еврозоне огромные проблемы, госдолг сша опять будут увеличивать, западные госбанки скупают золото, есть деффицит бумаг с высоким рейтингом.руководство ЦБ не понимает сути проблемы на уровне головного мозга, то пусть руководствуется хотя бы рефлексами на уровне мозга спинного
Наличие нефти развращает, и , как многие заметили, если б её не было, структурные реформы были бы эффективнее - просто потому как других вариантов нет.
radnn, спасибо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сергей_Р, с днюхой!!!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, спасибо!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
к слову о датах... хотелось бы узнать как Мексика встретила годовщину гибели Троцкого?
http://www.diletant.ru/articles/4044856/Мексика. 1940 год В операции по физическому уничтожению видного политика Льва Троцкого, которая тщательно и кропотливо готовилась по меньшей мере за три года до ее осуществления, участвовала большая группа тщательно отобранных людей, среди которых было немало испанцев, чему имелось свое объяснение. Троцкий с начала 1937 года жил в Мексике. Для акции против него требовались люди, хорошо говорившие по-испански, появление которых не вызвало бы подозрений у полиции. Для этой роли хорошо подходили испанские республиканцы, которые с конца 1938 года стали прибывать в Мексику в эмиграцию, так как война в Испании шла к концу. Многими испанскими коммунистами троцкисты и их руководитель воспринимались тогда как враг худший, чем даже фашисты, — они были в их глазах предателями святого и правого дела.
Кстати, народ Чирикову уговорили избираться в мэры Химок. Она обещает из Химок сделать Нью-Химки. Вот это народное собрание
http://www.youtube.com/watch?v=Lfnd1...layer_embedded
А почему бы нет? Это нормальный конструктивный ход, можно показать свои умениt и возможности. Это точно лучше, чем ходить кричать ПЖиВ. Я думаю, она точно не хуже предыдущего мэра.
XC70 2.5Т '07
Получено: 8 Отправлено: 6 |
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С крючка можно соскочить, перестав брать деньги. Тем более на должности мэра доход неплохой. Но мне кажется, что её не выберут - маловато сторонников.
XC70 2.5Т '07
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018