0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
у меня дальний родственник - руководитель небольшого сельхозкооператива на орловщине (примерно 150 чел штат) - на протяжении многих-многих лет. Пока тфу-тфу-тфу вроде концы с концами сходятся в его хозяйстве. У него лично - вообще всё нормуль (тож тфу тфу тфу конечно).
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
я не спорю, сам бывал на весьма и весьма преуспевающих фермах. но, мне кажется, это скорее исключение.
а если у фермы какой-нибудь губернатор еще в шефах ходит - то тут вообще, процветай - не хочу...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 201 Отправлено: 16 |
все же близость к центрально-черноземному округу-это не Вологодщинаоценивая даже кол-во сельхозтехники на дорогах там и тут и глядя на поля вдоль дорог-ситуация несравнимая.хотя я почти рядом с Орлом-вдоль границ Калужской,Тульской областей-видел описываемое запустение.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
процветание увы не может быть тотальным. Но работу себе все ориентированные члены общества как правило так или иначе находят.
Сидя на опе ровно - развития не получить...
ЗЫ я б наверное даже сам сбёг бы в с/х,... если бы такой бездельник за такие деньги был там кому-нить нужен....
Получено: 201 Отправлено: 16 |
вот действительно-смотришь и глаз радуется.везде бы так.
не спорю,но на мой взгляд титанические усилия надо им прикладывать с той точки зрения,чтобы жить на этой малой Родине,а не выживать.с тех краев не особо наездишься в более менее финансовые центры.всю инфраструктуру развалили,а видно,что были места не самые захудалые![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Наворовал чиновник бюджетных бабок в сговоре с коммерсантами, уволился, как Лужков, и получил свои бабки.
В Японии примерно такой способ коррупции распространён, - бабки отваливают при увольнении со службы и уходе на пенсию.
Конечно, и кинуть могут и барствовать на ворованные хочется сразу...
Толку от закона будет немного, но он нужен.
И потом, пока главную госсобственность в виде гос.резервов будут держать за бугром, карать за это отдельных чинуш, по меньшей мере, непоследовательно.
А вопросы "по существу" не ставятся на повестку дня.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я как-то писал, что в Европе возделывается практически вся пригодная (да и непригодная) земля.
Вот пара фоток, сделаны вчера, есличо.
Франция.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
так и есть.
В общем, то что написал, Сергей_Р, в Карелии похожая картина, маленькие деревни почти исчезли, все тянутся к районному центру, из райцентра в Костомукшу или Петрозаводск. Кстати, не знаю как на вологодчине в Карелии сейчас сезон ягод, многие очень неплохо, по местным меркам, зарабатывают: морошка, черника, потом брусника, грибы тоже принимают. Основная работа, конечно, бюджетная сфера.
В общем, картина, как BlackK, написал, те кто хочет работать - живут нормально, строятся , какие-никакие машины покупают, остальные жалуются, всё ждут пока кто-то придёт, что-то сделает.
Совхоз развалился ещё 20 лет назад, 1000 коров было, сейчас если делать что , то только с ноля начинать, правда с толковыми рабочими сложно, все хотят много и сразу.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Короед, там плотность населения какая на км.кв? у нас такие же области есть, их хватает, чтобы прокормить себя, да и на экспорт хватает.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |