0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
да это ежу понятно, что не просто такВариантов несколько:
1. Путин сошел с ума и дал указание посадить на 2 года.
2. Судью купил кто-то для того, чтобы создать видимость п.1
3. Судья - просто дура, возможно глубоко религиозная.
Что будет дальше в этих случаях:
1. Отсидят.
2. Судью отстранят и дело пересмотрят.
3. Судью отстранят и дело пересмотрят.
Других вариантов (ну, кроме спецпрезидентсой амнистии), у меня нет![]()
неразборчиво
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я пока домой ехал слушал Эхо... Даже Сванидзе очень неодобрительно отзывался об этой истории. Обычно он на темной стороне...
Позор властям, суду и недалекой церквисами себе выкопали яму... Превратили этих девчушек в мучениц, а на себя привлекли только большее негодование и прочие оплеухи.
Теперь только ленивый не будет поносить наше "правосудие" и прочие институты власти. Рейтингу мутина трындец настал...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне тоже непонятно, весь мир же смотрит. Как результат - инвесторы побегут еще сильнее, на Западе Путин будет выглядить как 2-й Лукашенко или Ким Ир Сен или кто там ща... Налицо установление в стране диктатуры совместно с инквизицией. О какой демократии и правах человека можно говорить?
С другой стороны, отсидят девушки год (они с марта в СИЗО а там срок идет 1 к 2 вроде), сейчас подают кассацию в ВС РФ и в ЕСПЧ, ЕСПЧ 100-пудово признает их политзаключенными и присуждает бабло, через пол-года (максимум год) девушки выходят национальными героинями по УДО, получают славу, всемирную известность и компенсации. PR известно всему миру, можно ехать в турне с концертами и больше ни о чем не беспокоиться. На режиме Путена окончательно ставит крест все мировое сообщество, привет инвестициям, привет демократии в стране, в стране кризис, голод, диктатура, и последствия в общем то весьма печальные в итоге... СТранно. Девушки по любому в плюсе остаются, а у власти пиррова победа. Странно это все.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
неразборчиво
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ребята, Ходорковский сидит вовсю, а вы за какие-то Пуси. Там за него вся международная камарилья глотку драла. Важен прецедент -- всё сурьёзно, тем более, что многие граждане поддержат подобное решение. Так что всё идёт по плану.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Не мое но соглашусь...
Можно быть верующим в голове, а можно в сердце. Верующий в сердце уповает в Бога. Бог всему судья. Верующие от сердца простили PR и в соответствии с библией молятся за них, потому что в библии сказано молиться за врагов своих. Странно, но обиженные верующие пошли другим путем. Видимо это верующие в голове, то есть в самом сердце у них нет Бога. Но ведь так удобно было обидеться и прикрыться Богом. Эти верующие совершили грех против Бога еще более жестокий, чем PR. Надо помолиться за этих верующих, ибо Бог их накажет, боюсь.
В нынешней церкви нет Бога, походу...
--- Добавлено чуть позже ---
Не, в ЕСПЧ подадут жалобу, те отсыпят нормально... А ЕСПЧ 100-пудово их политзаключенными признает. И через год не забудут, про Ходора то не забыли. Если он выйдет и в презики пойдет, я лично за него голосовать буду. Я вот лично жду.
Наказания без вины не бывает.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну не знаю, главное чтобы до того пока забудут, 1917 год вдруг не приключился...
--- Добавлено чуть позже ---
Ага только бывает наказание, несоразмерное вине.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
от тюрьмы, да от сумы не зарекайся. через полтора года выйдут, как новенькие.
плевать там, где другие молятся нехорошо. ту ведь что интересно они
интерпритацию Пушкина-Мусоргского из "Бориса Годунова", называется - "Песня юродивого" сбацали оказывается:
"Месяц светит, котёнок плачет,
Юродивый вставай! Богу помолися! Христу поклонися!"
- Царь Борис! У юродивого мальчишки копеечку отняли!
Вели их зарезати, как зарезал ты маленького царевича!"
интеллект, мать его, ничего не скажешь.
Вдруг, Саня, ничего не бывает. Должны быть определенные предпосылки и соответствующая ситуация. Что касается соразмерности наказания, то раньше бы их точно бы сожгли на костре в Европе. В России -- не знаю, посколько подобное никому до них в голову не приходило. Так что прогресс не только в преступлении, но и в наказании.