0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а можно две спасибки поставить?)
свои интересы можно по-другому все же отстаивать. где-то уже звучало (у Ваенки что ли?) могли и в синагогу пойти поплясать и на у стен кремля посношаться с тем же самым успехом... а сейчас это похоже на включение задней скорости, что, впрочем, логично...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Паш, в тебе сейчас слишком много эмоций, а если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь. Дело здесь, как правильно подметил Тим, в консолидации -- объединении людей. Так уж повелось, что человеческое стадо само по себе не консолидируется. Раньше таким символом была Партия, после девальвации и фактичкского уничтожения мы получили марионетку Зюганова, который может объединить лишь пенсионеров, да и то местами.Гундяев совсем поехал крышей. Ничего удивительного. На счет потери веры... Веры во что? В церковь? Это полная ерунда... Веры в религию? В христианство? Тоже полная чушь...
Не согласен, что все станут "аморфными и прочее" это стереотип. Сейчас церковь это связующая сила только для государства и церквиРПЦ лезет во власть, власти выгодна поддержка РПЦ. А простому народу лапшу на уши вешают...
Последний оплот для России -- вера, которую для многих символизирует Христианство в лице РПЦ. Строить какой-то новый оплот сейчас нет времени, да и некому, откровенно говоря. Поэтому надо сохранить старый в это смутное время. Что ни говори, а Христианство в данный момент самая многочисленная единая партия, обладающая огромным влиянием и консолидирующей способностью.
Видя маски тех, кто стоит за всеми происходящими событиями, мне достаточно банальной эрудиции и толики мудрости, я надеюсь, чтобы встать на сторону того, что они хотят разрушить, даже если у меня и есть ряд вопросов к РПЦ. Не на сторону РПЦ, хочу отметить, а на сторону консолидирующего оплота -- cимвола веры. Как уже говорил -- к Спасителю у меня нет вопросов. И добродетель его незыблема.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, как здорово, когда ты просто и понятно пишешь)
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Если на Эхе в комментарии написать "Свободу Пусси", то 5-7 респектов к сообщению обеспечено.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Поддержу ХэнкиПаш, в тебе сейчас слишком много эмоций, а если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь. Дело здесь, как правильно подметил Тим, в консолидации -- объединении людей. Так уж повелось, что человеческое стадо само по себе не консолидируется. Раньше таким символом была Партия, после девальвации и фактичкского уничтожения мы получили марионетку Зюганова, который может объединить лишь пенсионеров, да и то местами.
Последний оплот для России -- вера, которую для многих символизирует Христианство в лице РПЦ. Строить какой-то новый оплот сейчас нет времени, да и некому, откровенно говоря. Поэтому надо сохранить старый в это смутное время. Что ни говори, а Христианство в данный момент самая многочисленная единая партия, обладающая огромным влиянием и консолидирующей способностью.
Видя маски тех, кто стоит за всеми происходящими событиями, мне достаточно банальной эрудиции и толики мудрости, я надеюсь, чтобы встать на сторону того, что они хотят разрушить, даже если у меня и есть ряд вопросов к РПЦ. Не на сторону РПЦ, хочу отметить, а на сторону консолидирующего оплота -- cимвола веры. Как уже говорил -- к Спасителю у меня нет вопросов. И добродетель его незыблема.Очень приятно тебя читать, когда ты доступным языком изъясняешься. Надеюсь, мои действия хоть немного послужили делу твоего возвращения
![]()
неразборчиво
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Даже с таким пастухом (извините, с пастырем) как наш, не всеми уважаемый, иерарх Гундяев.
СМИ вообще докатились до маразма: вчера в новостях спрашивают у Березовского его отношение к процессу над РR. Про певческую элиту я уже не говорю. Почему не спрашивают и не показывают интервью со священниками из глубинки? Была бы более реальная картина отношения к этой выходке.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ГЕРМЕС,
дальше читать не стал—Думаю, что мы обидели патриарха Кирилла и Владимира Путина, ведь ХХС сейчас для них является гарантией избранности и легитимности их персон на вершине власти.
--- Добавлено чуть позже ---
без труда рыба не вылезет из речки и на сковородку не бухнется![]()
неразборчиво
Имхо в коллективе Пусси Райт очень не хватает мальчика![]()
Нет сейчас никаких эмоций. Я всегда был против религии, церкви. Объединять людей нужно, но не с помощью РПЦ
П.С: К Высшему разуму у меня тоже нет вопросов
А зря...
вторая ссылка больше похожа на правду, однозначные тупые ответы.http://www.novayagazeta.ru/society/53998.html
http://www.novayagazeta.ru/society/53999.html
неразборчиво
Время, Паша. Его отсутствие на создание чего-то нового и "обращение" в эту веру большинства, отягощённых "каникулами в Мексике". Надо выиграть время, чтобы хоть чуть-чуть привстать на ноги. Компромис.
Разум какой ступени ты имеешь в виду?
В этом я с тобой согласен. Надо выбирать из зол наименьшее. Христианство понятнее, привычнее "быдлонаселению" и лучше чем ..................
У него есть "ступени"
Разум он или есть или его нет![]()