0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ты только примерно представляешь, а я точно знаю - про тебя. Чего тебе так борьба с коррупцией свербит? Без работы останется твоя компания? Большинство клиентов - наворовавшие чиновники и их доверенные лица? Ну кому ещё нужны мыльные пузыри зарубежом? И не думай возражать - лимонные братья яркий пример. Так что мотиватор из тебя никакущий, уж извини.
Ворон ворону глаз не выклюет.
А я с группой умных мальчиков продаём банкам секьюритизацию кредитных портфелей. Законный мухлёж спасти капитал первого уровня банка от снижения ввиду обязательного резервирования в ЦБ.
И я вижу объёмы ада и израиля в финансовой сфере, объёмы незаконного вывода, и то, кому это позволено.
На нашем веку режим вряд ли падёт, но вот лет через несколько - вполне. Причём безо всякого на то участия простых обывателей, коими мы тут все и являемся.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дубль. Пойду роутер перешивать (((
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Если видишь объемы, что же в полицию не идешь сдавать всех, борец с коррупцией?Ты только примерно представляешь, а я точно знаю - про тебя. Чего тебе так борьба с коррупцией свербит? Без работы останется твоя компания? Большинство клиентов - наворовавшие чиновники и их доверенные лица? Ну кому ещё нужны мыльные пузыри зарубежом? И не думай возражать - лимонные братья яркий пример. Так что мотиватор из тебя никакущий, уж извини.
Ворон ворону глаз не выклюет.
А я с группой умных мальчиков продаём банкам секьюритизацию кредитных портфелей. Законный мухлёж спасти капитал первого уровня банка от снижения ввиду обязательного резервирования в ЦБ.
И я вижу объёмы ада и израиля в финансовой сфере, объёмы незаконного вывода, и то, кому это позволено.
На нашем веку режим вряд ли падёт, но вот лет через несколько - вполне. Причём безо всякого на то участия простых обывателей, коими мы тут все и являемся.![]()
неразборчиво
Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм (говорить о неразвитости, о неверности социализма, об увлечении, об отрицании социал-демократами насилия, о мирном характере их учения и движения и т. д. или хоть что-либо подобное), то я, подсудимый, тебя оборву тут же публично, назову подлецом, заявлю, что отказываюсь от такой зашиты и т. д. И приводить эти уг*розы в исполнение.Вот, кстати, не знаю кто это, Дмитрий Ольшанский, но четко написал:
https://www.facebook.com/#!/spandary...58914020796088
--- Добавлено чуть позже ---
Зазорно, видимо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я тебе отвечу. Там нет преступления. Если ты трудишься в финансовой отрасли, то понимаешь - вся эта деятельность строго формализована. Операцию или можно проводить, или нет. Есть федеральные законы, кодексы.
А есть всякие циркуляры и письма ЦБ, которые "рекомендуют" банкам бороться с сомнительными операциями. По формальным признакам. И банки борятся. Всяким техническими приёмами. И самое главное, не со всеми. Вот оно чё.
А по сути, "вывод" - обычный платёж зарубеж безо всякого основания. Заказавший услуги рассуждает: мои деньги, что хочу, то и делаю. Не украдены? Никто не жаловался на кражу?
И заявление никто не примет - нет нарушения.
Это вообще долгий разговор на эту тему.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Кстати, забыл сказать в ответ на это, что наша компания, уже работающая больше сотни лет в финансах, без клиентов не останется, даже если пересажают всех коррупционеров. У нас слишком строгий комплайенс и хорошая служба безопасности.
разговор долгий, а у тебя все коротко - "навального в президенты"Я тебе отвечу. Там нет преступления. Если ты трудишься в финансовой отрасли, то понимаешь - вся эта деятельность строго формализована. Операцию или можно проводить, или нет. Есть федеральные законы, кодексы.
А есть всякие циркуляры и письма ЦБ, которые "рекомендуют" банкам бороться с сомнительными операциями. По формальным признакам. И банки борятся. Всяким техническими приёмами. И самое главное, не со всеми. Вот оно чё.
А по сути, "вывод" - обычный платёж зарубеж безо всякого основания. Заказавший услуги рассуждает: мои деньги, что хочу, то и делаю. Не украдены? Никто не жаловался на кражу?
И заявление никто не примет - нет нарушения.
Это вообще долгий разговор на эту тему.![]()
неразборчиво
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А я наоборот, в Россию деньги шлю.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
мне как-то не совсем понятно нытье насчет - в СССР было плохо, а при Пу стало хорошо.Да были, наверное. Один я, наверное, с 5-6 лет по огородам, то с картошкой, то с луком, то еще с чем С игрушками, сделанными частично своими руками. На велосипеде "мишка", доставшемся мне от соседей, уехавших в город Со школой полуразвалившейся даже во времена СССР С улицей от дома до школы без всякого покрытия, даже без щебенки, сапоги можно в черноземе потерять
А теперь все плохо. Можно не сажать ничего самому, просто купить. Школу новую строят в родной деревне улицу щебенкой замостили, воду, газ пустили
Сравнение для бабулек на лавочке.
Ведь все знают , что можно сравнивать во временном промежутке t1 и t2 состояние системы А, а можно сравнивать состояние двух систем А и B при равных t, что выглядит более корректно и справедливо
значит ты поддерживаешь "иностранных агентов", говоря терминологией последнего времени![]()
а чё тут продолжать-то? Как говорит карусельщик, коррупция есть везде, и мы тут не рыжие. И многие страны живут с коррупцией, и ничего.
Вопрос в масштабах. Недостачу в казне в районе 3-5% можно отнести в погрешностям вычислений.![]()
Иди выясняй - то ли чиновник украл, то ли налогоплательщики недоплатили, то ли не так посчитали.
Недостача в районе 80% - это ахтунг.Который не пройдёт безболезненно, без последствий и незаметно. Власти вынуждены делать в этом случае режим. Чтобы пипл не вякал.
То есть воруй меньше - не будет шухера. Воруешь много - надо заботиться о себе. А именно эта забота и выходит боком. Им самим, обществу и ваще.
Как-то так.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Дык с вашими растаможками....
Ну и дорога туда-сюда денег стоит.
А тебе Туарег ннада?![]()
Короед, не, не хочу я туарег трёхлетний.
P.S. В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!![]()
В продолжение сельхоз темы и импорта в Россию