0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Лёлег, не фантазируй!
Корованы, настоящие, вот они: http://www.ved-stat.ru/analiz/71-importovoshey Российские овощи-фрукты дай Бог 15% занимают от общего объёма продаж.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
1. Не увидел в табл. сравнения долей российских и импортных продуктов на прилавках
2. Продукты, выращиваемые для личного потребления, ни в какую торговую статистику не входят. А сельское население питается почти 100% своими собственными овощами.
Какой там у нас процент сельского населения в стране?![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
BlackK, есть официальная статистика по ввозу на таможне, а также сайт росстата. При желании можно найти цифры импорта, и сопоставить их российским объёмом.
Но кому это надо?
Карусельщик нопесал - "корованы", и я пишу - корованы.
Так и живём.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
*Здесь, под небом чужим, я - как гость нежеланный,
Слышу крик журавлей, улетающих вдаль.
Сердце бьётся сильней, вижу птиц караваны,
В голубые края провожаю их я.*
Извините, что навеяло...![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
отличный источник с мобилой в качестве контактаЛёлег, не фантазируй!
Корованы, настоящие, вот они: http://www.ved-stat.ru/analiz/71-importovoshey Российские овощи-фрукты дай Бог 15% занимают от общего объёма продаж.
Они же, кстати, мебель делают![]()
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Извини, забыл.... Напоминай почаще. Или, как ты обычно делаешь...
Хочешь жрать туфту, похожую вкусом на мыло - можно зимой покупать импортную. Хочешь нормальную вкусную рассыпуху кушать - покупай осенью рязанскую, тамбовскую, да любую нашу, в погреб ее на зиму...
--- Добавлено чуть позже ---
Это ты не фантазируй, а заскочи в сентябре-октябре на любую площадь около центрального рынка в любом замкадском городе, и посмотри, сколько, почем, и откуда.
Торгуют мешками и с камазов, так что, в статистике твоей это вряд ли проходит. Твоя статистика, похоже, только одинаковые инкубаторские яблоки и "томаты" учитывает, которыми носатые торгуют...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Юра-Рязань, ага...
не понял, что ты имел в виду своим смайликом, но рязанская картошка идет в Саратове на ура, она реально вкуснее той же пензенской... А с местной картошкой даже водка в горло не лезет... Такая гадость...
Уточню, последний раз я помогал сестре затариваться картошкой на зиму в позапрошлом году.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Чуваки, а к чему, собственно, весь этот сельхозбазар?
Чего хотите?
Сделать Навального министром сельского хозяйства?
Путин виноват он всё сам сьел?
Поконкретнее высказывайтесь.
Предлагайте, что делать.
Только Ровшан, предложил отдать "всё овощехранилище" азербайджанцам. Чего там - 15% осталось додать?
Или что?
Зимой в Рязани наладить выращивание помидоров, а летом бананов и киви?
Лёху в очередной раз решили обсвистать? Теперь уже из-за саратовских корнеплодов?
Ничего не понял.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ну понимаешь ли? Молчание - знак согласия.... Не комильфо.
Вот насчет Москвы - не уверен...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сейчас знаю.
Скажу - по-другому. У городских жителей и раньше-то не было погребов, а теперь и подавно.
Вот что пишут на эту тему о Саратове
На всякий случай скажу - я, живя в России ни разу не покупал ни картошку, ни свёклу и морковь.Пока качественную и недорогую картошку в Саратове найти и купить несложно, ведь на любом рынке и во всех магазинах она представлена в изобилии.
Как говорят продавцы на городских рынках, пока на их прилавках достаточно областной и завезенной из соседних областей картошки. Импортной нет.
Но скоро сезон закончится, с прилавков картошка, конечно, не исчезнет, но стоить будет в разы дороже. А производителем поставляемой в Саратов картошки будут уже другие страны, такие как Голландия, Таиланд и Канада.
Ну что ж, выскажусь. Потом не говорите, что эмигранты вас жизни учат.
Создать благоприятные условия для людей, желающих работать на земле. Уж картошка-то растёт в России на-ура.
Я сам работал на большом тепличном комбинате, где зимой выращивали огурцы и помидоры.
Там километры труб проложены - полив, обогрев, подкормка и пр. Все эти операции управлялись автоматически. Голландский проект, в самой Голландии до сих пор такие стоят.
Рядом специально огромную котельную построили, с трубой метров 100 высотой.
Лет 6-7 назад мне сказали, что новые хозяева с теплиц сняли стёкла и устроили склад.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |