0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Это там тоже присутствует, с одной оговоркой, территория Дарвинского заповедника, надо не попасться или приятельские отношения с кем-нибудь из местных лесников. Лесники народ гоняют, даже своих. Ну дайте вы местным сходить в лес. Нет, нельзя, могут и наручники надеть. Гонят людей ото всюду, из леса, с реки с удочкой, если попался на вездеходе, сжигают, хотя сами ездят и не стесняются. Люди же это все видя.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А что это? Может землю специально разлиновали "для отчётности", а картошку из Израиля везут?
Справедливости ради скажу - израильская тут тоже бывает. Весной, ранняя.
Так как там в Рязани с продукцией местного сельского хозяйства?
Прошлым летом купил в пермском магазине картошки, решил пюре сделать. Начал чистить, а она синеет на глазах. Сварил, начал толочь - получилась масса непонятного грязно-серого цвета. На вкус - вообще гадость
.
Чьего производства была эта отрава не знаю.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Короче вот:
Опубликован список самых загадочных явлений в истории наукиhttp://www.vz.ru/news/2012/8/8/592443.html
8 августа 2012, 14:44
Международное научное издание New Scientist опубликовало составленный экспертами список загадочных фактов и явлений, которые уже долгое время порождают теории и дискуссии среди ученых.
Первым в списке стоит эффект плацебо, когда человек выпивает вместо таблетки «пустышку» и выздоравливает, лишь поверив в то, что это панацея от болезни.
Как удается добиться такого эффекта и почему это происходит - для ученых огромная загадка. Известный исследователь этой проблемы профессор Фабрицио Бенедетти проводил эксперимент с больными, которым ежедневно требуется сильное болеутоляющее средство.
Когда он подсовывал им вместо морфия отнюдь не обезболивающие средства, боль все равно отступала. Основная гипотеза, которая существует среди ученых - мозг каким-то образом может влиять на состояние организма, однако как - неизвестно.
Мораль: не слушайте всепропальщиков. А то что-нить отвалится....
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Зарыть сокровища в России
<видео>
--- Добавлено чуть позже ---Предложение запретить чиновникам хранить деньги и собственность заграницей абсолютно верное.
Но ещё правильней отдать государственную власть в руки воинов-монахов, презирающих материальное и стоящих на страже русской идеи.
А остальные продолжат материться... и их будем банить...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кастрируют, как выяснилось, даже вождей; таки что можно сказать о Есенине с каким-то там Пелевиным.
Я по незнанью вслух читал стихи
И тяжело ему поранил душу,
Но он из них не понял ни строки,
Лишь только зря натёр о стену уши.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Логический эквивалент:
Ну а та, из-за которой мы рубились сгоряча,
вышла замуж не за вора, говорят -- за скрипача.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
У меня вопрос: ВСЕ деревни такие? Поголовно? Или только те догнивают, которым хребет сломали в 90-е?
Клоун...
В Саратове каждую осень картошку продают откуда? Караванами везут. Из Пензенской, Тамбовской, Рязанской... То же самое - морковь, свекла. Огурцов (не тех, что поштучно на рынке, а тех, что на зиму) и помидор - своих навалом.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
дык, в заповеднике кто работает, марсиане? тут тоже много чего такого присутствует, запреты, ограничения: на охоту, лов рыбы, лес, чаще всего контролирующие структуры закрывают глаза - если не наглеешь, конечно, а для себя.
А вот свои же, из банальной зависти - могут.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 97 Отправлено: 108 |
так соловьи-то ненастоящие, а вызванные эффектом плацебо
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=9DfFAlRmIBU
То, что в Саратове локальный коммунизм, мы выяснили уже давно. Однако, есть мнение, что картошка людям нужна не только осенью.
*Что-то меня сегодня на картошке заклинило*
Кстати, ты что, разбанил меня в своём игноре?
Можно дальше сраться продуктивно дискутировать?
позвольте вам не позволить!
При эффекте плацебо боль проходила - по настоящему, соотв. и соловьи должны быть - настоящими. Ну или должна быть полная иллюзия настоящих соловьев,... что сути не меняет..., т.к. с субъективной точки зрения "плацебантов" - они всё равно настоящие....![]()