0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Всем привет! Добрался до компа и увидел эту тему.Да 15-ки повезло и её водила даже и не мог предполагать о таком манёвре,хотя на видео видно что он притормозил,всё таки заметил эту ссуку.У меня месяц назад была такая же ситуация но мне вот не повезло, удар пришёлся чётко в мою дверь, итог- я в больнице, машина на помойку.Урод на Х-5 решил что он король дороги, после того как снёс меня,его остановил фонарный столб,который тоже рухнул.Когда я спросил его как он оказался на встречке,ответ был таков- я говорит вижу что ты начал поворачивать, и думал проскочу.
У же прошло больше месяца,а результата из гаи никакого нет, в понедельник поеду сам к инспектору, узнавать на каком этапе дело.
Был у них после больницы, сказали что с пострадавшими дело длиться долго,пока историю болезни изучат,какая степень тяжести,и тд. и тп. может по ушам проехали, я вот не понимаю причём вред здоровью, и определить виновника.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Так ты в больницу попал после дтп? Что в больницу не приходил следак, дознователь кто у них там? Разбор ведь должен быть, с каким документом ты пойдёшь в страховую?
--- Добавлено чуть позже ---
При том что при нанесении вреда здоровью совсем другая компенсация ущерба! Хоть полис свой прочти.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 47 Отправлено: 13 |
montana, Не,все верно тебе сказали. Скорее всего дебил на Х-5 будет виновником, а ты пострадавшим. Тогда дознаватель (следователь) обязан истребовать из больнички все бумажки, изучить их и назначить экспертизу.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 156 Отправлено: 279 |
montana, Справки все собирай из больницы, что получил увечия именно при дтп, число месяц, год, печать, и из гаи справку что тогда то, тогда то было дтп там то там то...
+1
montana, А ты смотри чтоб он их не потерял (за взятку)
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Все ваши споры не читала, и так понятно - бабы-дуры
Desss, она потом не мокрая вышла?или ты уехал? Машинка-то ее с колесами осталась?
![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
у меня вопрос к автору, а вы остановились, подошли к девке, ради приличия, все ли у нее нормально? (может вопрос был, все не читал)
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, былЯ первая
Или уже нетТоже не читала
![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Лен, а ответ тогда был?![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Именно так и сказали, но что-то всё долго,поэтому решил сам съездить,на разведку.
Я так понимаю что пока виновник неопределён
Получено: 67 Отправлено: 48 |
... вечер добрый.... за рулем была девушка. Сразу я не остановился, проехал 50 метров, развернулся и поехал к ней.... но ее уже не было.... как я понял, она испугалась парня на "пятнашке", который во двор завернул... только след в сугробе остался...
... судя по тому, как она быстренько срулила, колеса были на месте...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
... вечер добрый.... за рулем была девушка. Сразу я не остановился, проехал 50 метров, развернулся и поехал к ней.... но ее уже не было.... как я понял, она испугалась парня на "пятнашке", который во двор завернул... только след в сугробе остался...
... судя по тому, как она быстренько срулила, колеса были на месте...
Ну тетка прям *и в горящую избу войдет* (с) если так быстр поехала дальше
Я б точно пошла в ближайшую аптеку за валерьянкой![]()