0

Получено: 67 Отправлено: 48 |
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Так она ещё оказывается и сама уехалаа про себя думала приговаривая, вот чудак на 15шки куда прёт, чё не видел что я еду типа, обарзели все даму не пропускают
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Серега! Ты в больничке после ДТП? Ни фига себе.... Как здоровье? Сильно пострадал?Всем привет! Добрался до компа и увидел эту тему.Да 15-ки повезло и её водила даже и не мог предполагать о таком манёвре,хотя на видео видно что он притормозил,всё таки заметил эту ссуку.У меня месяц назад была такая же ситуация но мне вот не повезло, удар пришёлся чётко в мою дверь, итог- я в больнице, машина на помойку.Урод на Х-5 решил что он король дороги, после того как снёс меня,его остановил фонарный столб,который тоже рухнул.Когда я спросил его как он оказался на встречке,ответ был таков- я говорит вижу что ты начал поворачивать, и думал проскочу.
У же прошло больше месяца,а результата из гаи никакого нет, в понедельник поеду сам к инспектору, узнавать на каком этапе дело.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Хз, видос глянул, по моему мнению, водилу в красной тачке оформить до как минимум сотряса мозга, водилу на на 15-ке за то что смотреть надо по сторонам просто матюгнуть. Оператору оскар![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры