0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну...за это предлагаю пузырь на троих раскатать![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
http://rusdtp.ru/tags/%CE%F0%E5%ED%E1%F3%F0%E3/ Дабы предостеречь нас от подобного.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
водителя красной машины, вытащить и мордой разбить капот. и какова хрена. водитель должен был убедится в своем маневре? там 2 сплошных, ДВЕ! это лишение на 2-2,5 года. если бы там была одная сплошная, то можно было бы убедится, но опять жен, не обязан по правилам.
вот если бы там неслась скорая с мигалками и звуковым сигналом или другая спец машина, то водилу 15ки еще бы можно было в чем то винить
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А где написано что если есть две сплошные, то водитель не обязан убеждаться что его никто не обгоняет, и смело поворачиватьПо моему ни где
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 5 Отправлено: 1 |
НА КОЛ ЕЁ посадить!!!!![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
братуха ты че, уже года три как нет такого понятия как сплошка одинарная или двойная)) существует только полоса, предназначенная для движения во стречном направлении. а сколько там полос - одна сплошка или двойная роли не играет, статья одна - выезд встречку. лишенка
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Как ты можешь так поступать с женщинами?!
--- Добавлено чуть позже ---
Равно, как и не обязан предполагать, что кто-то сейчас нарушит правила.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
СогласенНо убедиться в своём безопасном обязан посмотрев в зеркало
--- Добавлено чуть позже ---
Что говорить, да я лучше 5 раз посмотрю в зеркала, чем потом буду расхлёбывать случившуюся байду. Ну вы что не согласны? А дураков полно, каждый едет как вздумается к сожалению.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
я согласен с Domingos, тем более что по правилам - при совершении маневра необходимо убедиться в его безопасности, это придумано для того чтобы уберечь нормальных водителей от таких вот дур.
Косвенная вина водителя 15ки имеет место быть, потому как по правилам он должен был убедиться, но этого не сделал, следовательно правила он нарушил! Убедись он в безопасности маневра, то этой ситуации не случилось бы....![]()
лишение одинаково? от 4-6 мес?
эта женщина чуть водилу 15 в трупа не превратила. прикинь если бы она ему в стойку прилетела на такой скорости или в дверь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Какая полезная тема, теперь все будут в зеркала смотреть пуще прежнего!![]()
А я повторюсь: сегодня водитель 2115 не заметил красную букашку, а завтра НЕ ДАЙ БОГ не заметит красный пожарный камаз (и всё пи...ц, опять венки по столбам развесят)
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Согласен, просто пример для внимательности, ожидать надо всего. А некоторые неродивые менты например у нас часто забывают про спец сигналы, особенно когда бухие, и потом доказывайоно мне надо
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT