0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Нет. Имхо перебор. Это имидж её, что бы на неё обращали внимание, и стать популярной. Не всем нравятся "мутация" тем более силикон в таком количестве. Как сказал "Павел Воля" меня больше волнует как мой ребёнок будет есть из такой тары. Склоняюсь к этому
--- Добавлено чуть позже ---
Крупные? Или? Пышки?![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
красивая. не мутант.
=> на нее натуральную внимание не обращали. а щас обращают. значит это нравится мущинам. я думаю, вряд ли она дома сидит у камина вечерами с бокалом вина одна, как вероятно, она делала до пластики.
вы просто боитесь себе признаться, что она секси, т.к. это аморально, относится к человеку потребительски![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
а я думаю вряд ли какой то мужчина видит в ней свою будущую жену))))скорее игрушку,так пожмякать чуток железы молочные,да передать товарищу по эстафете
да никто и не боится)))но ведь не только сисьги определяют симпатию))))в данном случае,грудь купила а лицо на сдачу дали![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
С такими титьками просто даже жить тяжелоПеребор это и извращение реальности. Ладно когда тетки от природы не обижены и многие мучаются
А тут
Не надо ухо... Ты праваНо все имеет свои границы...
![]()
Получено: 147 Отправлено: 56 |
http://www.youtube.com/watch?v=bmzmVKF06DQ
Не, мне Ирен Феррари не нравится. ВообщеИ еще она всех в "Званом ужине" обманула
![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
этого мы знать не можем.
все мы знаем про первое впечатление. она действительно яркая и эффекнтая. может за этим телом кроется потрясающий человек. мы же не знаем.
и мужчины тоже есть разный. мой бывший меня из дома не выпускал в коротком платье, он бесился когда на меня все пялились. а нынешний наоборот, ему нравится когда на меня смотрят!
так что .........
и как говорится, на каждый горшок есть крышка
и мужские. главное, чтоб красивые
на что только не пойдешь ради Вас, мужчин![]()
для меня она яркая,если показывать только сисьги,остальное все не просто обычное.на мой взгляд страшновата она
мдамне к сожелению только женские нравятся
может я не модный
мне кажется она это сделала не ради любимого??скорее чтоб поднять цену своих акций
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |