0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
год назад поставил себе Benson (Китай) нормальное и недорогое не затирается от песка и масла от авто до этого стояло XYG (Китай) лопнуло от морозов![]()
VW B5 AHL серебро 1999г.
БЕРИ КИТАЙСКОЕ ОНИ НАКОНЕЦ ТО НАУЧИСЬ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СТЕКЛА ВЗЯЛ ДВА ГОДА НАЗАД НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ ДОВОЛЕН ПРОСТО ПИСЕЦ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ
В европе, кстати уже признали качество китайского стекла, оно более устойчиво к затиранию, да и на оборудовании китайцы не экономят. Встают без проблем (сам занимаюсь вклейкой) и не так будет жалко как пилкингтон, если камушек прилетит.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а я вообще нелепо расколол лобовик , хотел резинки на дворниках поменять так у меня штанга из рук выскочила и прям по лобовику ХЛОБЫСЬ , вот так из за ста рублей попал на пять тысяч
БЫВАЕТ ВИДИМО ПОПАЛ В ТОЧКУ G
Получено: 1 Отправлено: 12 |
у меня стоит кмк уже год,вроде ни чего, только как мне кажется на сколы слабоват уже два серьёзных скола поймал но трещины не пошли и стекло само по сибе белое.всёже хочется что ни будь по серьёзней поставить видь эканомия с кмк по большому счёту не большая.
пассик 1.8т автомат AWM 2002г.VIN:WVWPD63B63P260854 ауди а4 2.0 тdi автомат CAGA 2009г.VIN:WAUZZZ8K89N032344
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Главное на месте покупки сразу стекло посмотрите, есть ли искажение!
Чёт ни кто про оригинал не обмолвился!!!! Я поставил оригинал!!!! 8000рублей 3 года назад! Оригинал есть оригинал, что тут говорить!
Получено: 1 Отправлено: 6 |
В прошлом году осенью товарищу на Камри поставили КМК. Искажений или иных дефектов не нашли. Все как положено полоска, окошко под вин. Но прожило оно полгода, попал камень и пока доехали чтобы скол отремонтировать трещина разъехалась по всей ширине стекла. С одной стороны от сколов ни одно стекло не застраховано, но трещина как-то уж больно быстро и охотно образовалась.
Неделю назад поменял у себя лобовое. Как раз этот друг на Камри подарил на днюху оплаченное стекло КМК с установкой в той же мастерской. До сих пор стоял оригинальный Секурит, но через трещины и сколы уже мало что было видно!Машину утром оставил, вечером пришел забирать. Оказалось что стекла КМК на мою машину у них на складе не было, причем выяснилось это похоже когда с машины уже срезали старое стекло. Короче извинились и сказали что поставили другое стекло подороже и получше, но доплаты с меня они не возьмут, так как это их косяк. Меня это даже порадовало... сперва... Подхожу к машине, читаю на стекле XYG!
Дальше были уверения, что стекло реально качественное, с их слов лучше чем КМК и вообще по соотношению цена-качество лучшее. Короче, на стекло и установку год гарантия, сказали если что-то не устроит приедете поменяем без вопросов. Вторую неделю езжу, с особым упорством пытаюсь найти косяк, но пока безуспешно. Пару раз стоя возле машины обращал внимание что на каком-нибудь участке плывет отражение в лобовухе, но из машины стекло в этих местах абсолютно ровное и ничего не искажает. Вчера вечером ехал на тренировку, в лоб прилетел камень, причем достаточно сильно, стекло выдержало без последствий, даже малейшего скола не нашел. Так что пока претензий к XYG у меня нет.
Passat V6 2.8 4motion 2000 г.в.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Соглашусь, машину брал с лобовиком XYG, очень много крупных камней отбило и не царапины, нормальное стекло![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
подскажите в каком магазине брали.
пока безлошадный.но поиск рулит.