0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Получено: 17 Отправлено: 0 |
заклинание, типо
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мантра
Получено: 280 Отправлено: 139 |
не не, я женат, мне этого нельзя![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 156 Отправлено: 279 |
makaka,Да я привёл в пример просто как для столбика и как его объехать. Если расходиться левым (что я и не против делать, то если ситуация позволяет) а так правым, и автошкола так базарит, правым не создавая помех друг другу, а цент перекрестка найдёте сами на глаз. У нас всё так![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 116 Отправлено: 40 |
У нас рядом с домом есть один сказочный перекрёсток, там повернуть на лево правыми бортами не реально, только левыми. А следующий перекрёсток только правыми. Меня в автошколе учили так - при повороте на лево орентироваться на водителя встречной машины (тоже с левым поворотом). Если встречный телится то очень плавно самому начать манёвр, грубо говоря самим договориться как проехать.
А в ролике... Они нашли друг друга![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Вот хоть есть человек ещё который адекватно оцениваетУ нас рядом с домом есть один сказочный перекрёсток, там повернуть на лево правыми бортами не реально, только левыми. А следующий перекрёсток только правыми. Меня в автошколе учили так - при повороте на лево орентироваться на водителя встречной машины (тоже с левым поворотом). Если встречный телится то очень плавно самому начать манёвр, грубо говоря самим договориться как проезать.Я и говорю по договорённости.... чё тут голову ломать, перекрёстки все разные, ситуёвину надо оценивать по обстановке
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я в морской бой последний раз играл лет 40 взад.
ты в пункт ПДД ткни и я умоюсь. Пока он звучит так
ПРАВАЯ РУКА ВЫТЯНУТА ВПЕРЕД:
со стороны левого бока разрешено движение трамваю налево, безрельсовым транспортным средствам во всех направлениях;
Во всех, понимаешь? можно даже по кругу. И по часовой стрелке, к тому же. Или по синусоиде. Не то что перед носом у регулятора.
Такие вот ППДы.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
"лиса" "олень" и "баран"
--- Добавлено чуть позже ---
ага кушал хорошо
а там и есть по ситуёвине видите себя мол и по обстоятельствам. 1 Правило водителя пропусти дурака![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Каждый день два раза проезжаю такой перекресток: пересечение 1-ой Владимирской и Зеленого пр-та
А вообще стараюсь разъезжаться левыми бортами, так как в этом случае хорошо просматривается встречка,
а если разъезжаться правыми, как на видео в первом посте, то со встречке легко могут засадить в лоб или в бочину,
так как ни ты не видишь что там, ни тебя не видно едущему прямо во встречном направлении.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
AндрюXA, Как быть когда машин многоСемеро одного не ждут, обсигналят
Вот смотрите левыми: одна машина выехала на перекресток, встала, пропускает всех, в итоге поворачивает одна только уже на красный, а те кто за ней стояли те остались стоять на перекрёстке, и вот они пробки![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 116 Отправлено: 40 |
На самом деле при левом повороте если расходиться правыми бортами правильно будет встать не доезжая середины перекрёстка (если потоки не разделены зеленкой) до пол кузова авто и ждать на прямых колёсах пока загориться красный чтобы безопасно закончить манёвр. Но учитывая трафик и особую важность некоторых водятлов в крупных мегаполисах это практически не возможно![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw