0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
а ща лето, вот так вылезешь и мотоциклиста зацепишь насмерть. Ну его нах, левыми бортами и никак иначе. Искл. Это по траектории взял на перекрестке левее с зацепом встречки и резко влево![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 156 Отправлено: 279 |
+1 так вот и толкуем чаво делать и как надону да, но по теме, получил паркетник то, чего хотел. Во вторых, ему как раз в такой ситуации не видно второй ряд, и он тупо на удачу морду высовывает, шел бы камаз какой нить там, или газелист, в правой крыло бы ему прилетело бы некисло так. А почему? ибо некуй совать свою морду куда не надо![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Судя по видео, он не видел мотоцикла. А байкер еще и в щель опасно полез. Не говоря о поворотниках у обоих.На чём Зарибко и погорел. тож на старых знаниях/рефлексах катался.
http://www.youtube.com/watch?v=hpXnXuXhmIE
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Короче я всё решил ужепусть гайцы указывают центр каждого перекрестка столбом "резиновым" в виде хре... и от него будем плясать. Поворачивать исключительно правым доехав до столбика
--- Добавлено чуть позже ---
+100500 А я ему что толкуюа он
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
ну да, у меня у дома такой перекресток, как раз там часто когда иду за пивком наблюдаю такие ситуевины, решили правыми разойтись, и хрякс в бочину некислый удар. Ибо те кто едут по правым ряда им пох на тех кто поворачивает. И вот от этого уже и начинаются пробки
ну вот, это как раз обычный момент, который я вижу каждый день на дорогах.
тока левым![]()
Блин давай поспоримРаньше на каждом перекрестке стоял регулировщик и показывал направление движения тебе и ты поворачивал перед ним, а не у него за спиной!!! Скажи какой манёвр можно совершить за спиной регулировщика??? никакой!!! Вот и представь себе столб ща вместо регулировщика, и поворачивай правым!!!
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Моя всем настоятельная рекомендация (особенно тем, кто сдавал 10 лет назад и раньше) - не поленитесь потратить 2-3 часа на вдумчивое чтение ПДД по новой.
соотнесите прочитанное со сложившимися стереотипами/рефлексами и постарайтесь их скорректировать. в соответствии.
выпишите всякие неоднозначности/непонятки и попытайтесь найти вразумительные толкования в сети. не поленитесь сюда выложить - всем будет полезно.
ПС. подозреваю, Зарибко со своего 376 места в рейтинге мрлд-ров теперь опустится куда-нть в 5ю сотню.
мантра такая?
епть, а стрелочника ты к чему привел то? если он стоит это одно, светофор со стрелкой другой, тут третья ситуевина. Не надо путать. Это не правило из рукава-в-рукав.Блин давай поспоримРаньше на каждом перекрестке стоял регулировщик и показывал направление движения тебе и ты поворачивал перед ним, а не у него за спиной!!! Скажи какой манёвр можно совершить за спиной регулировщика??? никакой!!! Вот и представь себе столб ща вместо регулировщика, и поворачивай правым!!!
И кстати он в бочину то не въехал, на 39сек. явно видно что порог уже мятый (походу придурок не первый раз так получил) и максимум они коснулись колесов, следов нет, ДТП нет, и этого жирняку в тулупке самого наказать надо за порчу казенного имущества (капот то небось помял)
что?