0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Да нет, да всё верно, его не оправдываю, му... но с точки пдд он тоже перегнул, но суть терь понятно что он хотел ей сказать
--- Добавлено чуть позже ---
Да ну на... Пусть там как хотят... ты мне здесь порядок наведи![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Погоди, у обоих при основном красном стрелка одновременно гореть не может. Скорее, у одного основной зеленый+стрелка. У второго - красный+стрелка. Первый имеет преимущество.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну на мой взгляд я бы тож въехал в бочину сантафешке. Точнее я пару раз (на 15-ке) так притерал, ибо на мой взгляд, повернуть мы должны были разойдясь сначала хотя бы до середины друг друга, ну тоесть, левыми бортами. Тк он должен был убедиться в безопасности свое го маневра, В моих ситуациях я оба раза был прав. В одном случае он правда полез передо мной через сплошную, ну я ему и чирканул бок. Он гайцев решил не вызывать, ибо права его тогда тютю. Мне отдал 30тыкБампер в цвет с противотуманками на жигу стоил 2000р
Так что тут рядовая ситуация, водила паркетника придурок, за то что на капот полез, я б ему ключем гаечным прям там бы отвесил. Что б не кидался на машины. А эти вопли про кпз, я тебя посажу итд, ему еще разок-пять по мордахе вкатить, какая разница то, с его слов все равно сидеть, так хоть душу бы отвел.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 179 Отправлено: 53 |
На видео вообще провинция, разметки нет нигде.
Хотя, там обычно адекватно ездят. Когда такие "учителя" не учат...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
может. движение по Ленинскому останавливается (пропуск пешеходов), только разворот (из центра назад в центр) и при этом правый поворот со Стасовой в центр. Кто кому должен?
ещё пересечение Тропарёвской и Вернадки - похожая хня. Схлёстываются две стрелки. Да полно таких перекрёстков.
ПС. Повбывавбынах...
Получено: 156 Отправлено: 279 |
А как разойтись левыми если например колонна авто поворачивает?Ну на мой взгляд я бы тож въехал в бочину сантафешке. Точнее я пару раз (на 15-ке) так притерал, ибо на мой взгляд, повернуть мы должны были разойдясь сначала хотя бы до середины друг друга, ну тоесть, левыми бортами. Тк он должен был убедиться в безопасности свое го маневра, В моих ситуациях я оба раза был прав.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
выезжаешь на середину перекрестка, как инструктор и говорил, пропустив колонну, поворачиваешь![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры