0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
ну выходит что да
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Решение проблемы вижу отменить все левые повороты на много полосных перекрёстках, а манёвр совершать уходя вправо в заездной карман, пересикая др.улицу, затем при разрешающем сигнале светофора поворачивать. Ради этого жертвуем 100 метров газона и перенастраиваем светофор. Всё. Не знаю как объяснить но я думаю все поняли
--- Добавлено чуть позже ---
Вся Москва пусть ждёт пока один Андрюша безопасно поворачивает![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Ты сам то где такое видел? То есть когда ты подъезжаешь к перекрёстку вторым, то ты не въезжаеш на него а ждёшь пока первая машина закончит манёвр? Не смешиТак будеш стоять до вечера пятницы и то если выйдешь в понедельник с утра
--- Добавлено чуть позже ---
Путём расхождения правыми бортамиПросто сам на этом не зацикливался
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 280 Отправлено: 139 |
блин, да под красный вся толпа проскакивает нормально. Сто раз уже так делали. Не очкуй. (мантра-расходимся левыми бортами) есичо особо гудятлам за перекрестком мона и объяснить потом че к чему.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
не утрируйвторым, третьим вполне реально проехать, но когда на середину перекрестка набивается машин 5- 7, да еще и в несколько рядов, то тут мало шансов завершить маневр, так как у встречных едущих прямо нервы не железные
![]()
и вот ща еще раз прикинул, получается при расхождении правыми бортами, так или иначе едешь немного наискосок. Эт не оч хорошо, я так делаю тока когда пустая дорога и газ впол
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Кстати в крупных курьерских компаниях запрещены левые повороты, у них маршруты только с правыми поворотами. И по времени\топливу они ещё в наваре, не говоря уже об исключении аварий связанных с левым поворотом.Решение проблемы вижу отменить все левые повороты на много полосных перекрёстках, а манёвр совершать уходя вправо в заездной карман, пересикая др.улицу, затем при разрешающем сигнале светофора поворачивать. Ради этого жертвуем 100 метров газона и перенастраиваем светофор. Всё. Не знаю как объяснить но я думаю все поняли
В Риге к примеру после нескольких аварий связанных с левым поворотом переделывают перекрёстки, запрещают левый поворот. Делают отдельную полосу для поворота на право ( под зелёную стрелочку светофора) и метрах в 300 разворот. К примеру мой знакомый убил новую машину (из салона 3 месяца) при левом повороте. Поворачивал он уже на красный, но встречный джип решил что красный ещё с зеленоватым оттенком и всадил в моську так что машинка успела развернуться и своей задней частью дать в зад джипу. Через неделю перекрёсток начали переделывать...
Да, можно, но опять же бывают такие ситуёвины....Встанешь за "бараном" и не успееш ты повернуть, тебе не дадут просто поток уже пойдёт, а ты будеш стоять почти в середине и все тя объезжать. Если ты мне ща скажеш что такую ситуёвину не встречал, то я не поверю что ты вообще выезжал по городу
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Да естественно всякое бывает, тут уже больше по ситуации действуешь, которая иной раз не сходится с пдд.Да, можно, но опять же бывают такие ситуёвины....Встанешь за "бараном" и не успееш ты повернуть, тебе не дадут просто поток уже пойдёт, а ты будеш стоять почти в середине и все тя объезжать. Если ты мне ща скажеш что такую ситуёвину не встречал, то я не поверю что ты вообще выезжал по городу
Работаю водителем, иной раз приходится ТАКОЕ исполнять![]()
Я в таких случаях "держусь" за бампер попутной машины и заканчиваю манёв, правда у нас максимум 3 ряда в одном направлении... С мегаполисом не потягаешся![]()
Ну вот видишь. А я что говорю, а наши му..ки могут только хуже ё... сделать, выделенками например вместо ещё одной полосы. И перекрёстки сделают только после того когда там разобьётся какая нибудь "шишка" или звезда (и то не все перекрестки) так что по взаимопониманию ездимКстати в крупных курьерских компаниях запрещены левые повороты, у них маршруты только с правыми поворотами. И по времени\топливу они ещё в наваре, не говоря уже об исключении аварий связанных с левым поворотом.
В Риге к примеру после нескольких аварий связанных с левым поворотом переделывают перекрёстки, запрещают левый поворот. Делают отдельную полосу для поворота на право ( под зелёную стрелочку светофора) и метрах в 300 разворот . К примеру мой знакомый убил новую машину (из салона 3 месяца) при левом повороте. Поворачивал он уже на красный, но встречный джип решил что красный ещё с зеленоватым оттенком и всадил в моську так что машинка успела развернуться и своей задней частью дать в зад джипу. Через неделю перекрёсток начели переделывать...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Я думаю тут дело не в логике и безопасности, есть мнение что эти изменения принимают под давлением страховых компаний (те типо подают на ответственные службы в суд) это как версия. У нас так же хватает идеотизма в знаках которые противоречат друг другу.Радует то что если позвонить ответственным структурам то они принимают меры
Разумеется это не касается каких то глобальных переделок.
Бывает ещё с временем зелёного балуются, иногда очень успешно. Где то год назад ввели такую фишку : Стоиш ты с левым поворотом, на встречу тебе плотный трафик в 3 ряда когда им загорается красный не видно... Так они поставили одну секцию светофора лицом к поворачивающим на лево, а на секции горит красный крестик. Так вот когда он загорается это значит что встречным горит красный
Выглядит вот так (первая фотка из гугля)
![]()