0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
по этому поводу в сети хорошо заметили:
когда "Курск" тонул-он не плакал, когда дома с метро взрывали-он не плакал... а тут, прослезился аж...![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6 Отправлено: 0 |
А собсно какая разница: отрок-процентщик или старуха-процентщица ?![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
лично мне, да и не только мне, показалось, что он был сильно на стакане, а когда давал интервью, то там это было заметно уже сильно. но не осуждаю, все мы люди, все мы человеки
в сети это "хорошо" заметили и затем отметили только всё теже лица
Кто-то вообще из воинов плакал, когда тонул Курск или взрывали дома? (Исключение разумеется для тех, кому лично были близки погибшие люди)
Да, было более чем скорбно и была злость на урюков, но к чему рыдания?
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да и можно подумать-он не человек чтоли,так же переживает и после такого напряжения,как результат скупая слеза
--- Добавлено чуть позже ---
или может было бы лучше если бы Путин расплакался в прямом эфире как ребенок?я не думаю,что его слезы как то бы склонили на его сторону его противников
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Хорошо "третьи силы" были изолированы, не как в "17том когда по толпе демонстрантов стреляли "немецкие диверсанты".
Получено: 699 Отправлено: 615 |
мля, вам не надоело?![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я так понял срач теперь тут ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Почитав курилку скажу, что несомненной провокацией являются негативные упоминания избранного Президента России Владимира Владимировича Путина и лучших автомоблей в мире - Пассатов. Тех, кто хает и то и другое - взашей![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Кто-то посмел негативно отзываться о Владимире Владимировиче?!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.