0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
что вы человека в заблуждение вводите. вот это дорестайл
а вот это рестайл
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
pilot39, Вот да,да, да про дизЯин забыли все упомянуть![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 25 Отправлено: 46 |
И правда!!! Всегда интересовал вопрос почему у одних так, а у меня по другому!!!Отличий дох..а
Скажем в 1996 и 1997г навигация была 1DIN. При этом были стрелочные часы в тахометре. Была Гамма 4.
После 1998г навигация стала 2DIN.
После 1998г на 1.8Т стали ставить 288 тормоза, до этого были 282мм тормоза спереди. С 1999г изменилась лампа рычага круиз контроля.
С 1998г появились V6 TDI моторы 150лс на Б5(3B2/3B5).
И так далее. Могу много тебе рассказать про Б5 не рестайл.
С 1997г ушли рыжие поворотники. С 1998г ушли рыжие повторители.![]()
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня мастера потеряли бутылку водки, искали и под сиденьем, и в багажнике и под капотом - так и не нашли. А ты гришь, бензонасос...
--- Добавлено чуть позже ---
сложный вопрос... Писалки ночью делают машину заметнее, в туман подсвечивают направление. А ручки, а что ручки? Хорошо, если бухой или обдолбанный - видишь сразу за что потянуть чтобы в тепле оказаться. Но часто ли мы в таком виде в машину лезем?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Юмор надо понимать
А так же мне равно, кто что тут думает обо мне.
Купи ему колбаски![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 49 Отправлено: 35 |
У меня когда первый раз заглох пассат, мастера сняли бензонасос, потом немного поколдовав приговорили мне мой бензонасос и еще попутно лямда-зонт приговорилиНо выяснив что я на тот момент был на особо платежеспособен, они еще поколдовали и выяснили что у меня просто закончился бензин и навернулся топливный датчик
![]()
Еще одно интересное отличие по годам выпуска Б5.
У первых Б5-х бортовик был в дисплее тахометра, там где часы. Или HP MFA при наличии нави. Потом стали...с 99г где-то года стали ставить бортовик в центре приборки, более изместный вариант "половинка". Так же HP вариант сохранился не только при нави, но так же при мультируле.
Вспомнил еще. В 96 и 97 годах трехспицевый руль был "толстый", в 99г уже "тонкий". Так же 4-х спицевый в 96 и 97 были толстые, потом тонкие.
Еще интересная фишка первых 96 и 97г - ключ. Там были кнопки для открытия дистатнционно, но ключ нет выкидуха. Очень редко можно увидеть, перекочевало еще с Б4 к нам. Потом стали делать выкидуху 2-х кнопочную, в последствии она стала 3-х кнопочкой на Б5+.![]()
Еще ключи без ДУ были с лампочкой![]()
![]()
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Главное чтобы на массу не коротило![]()
Пока жив, я еще покажу
Крутилка регулировки зеркал. До 1998г она была джойстиком, потом пеньком. В джойстике обогрев зерккал работал вместе с задним стеклом, на "пеньке" отдельно.
На первых Б5-х обогрев заднего стекла был без таймера.
Климат на Б5 с зеленой подсветкой не имел сервисного режима. Потом появился сервисный.
Еще что-то вспомню, то напишу![]()
![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Ещё у рестайла и дорестайла разный вылет дисков, у рестайла немного усилена жесткость кузова.
Вот тоже интересно http://euroncap.com/results/vw/passa...launchmobile=1
У рестайла появились доп.комплектации.
Кроме Базиса, Трегдлайна, Комфортлайна и хайлайна, появились - Спортлайн, Экзекутив, Эксклюзив.
В штатах как было ГЛС и ГЛХ и ГЛ так и осталось. Ну W8 комплектация - это отдельно.
Тут можно на пару страниц накатать отличия Пасатов![]()
![]()