0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 61 Отправлено: 19 |
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
х.зкитайская поделка
--- Добавлено чуть позже ---
ну х.з. на хечах, такие фару были только на 2003 модельном годе, по крайней мере у чистого япа
это универсал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Да уж![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Убило)))Внутри палатки - просторный двухспальный "траходром". Окна палатки можно открыватьВнутри палатки - просторный двухспальный "траходром". Окна палатки можно открывать
Внутри палатки - просторный двухспальный "тр...одром". Окна палатки можно открывать
"хорошо быть парнем. Ноги брить не надо. Ешь, пей что хочешь и даже ноги брить не надо")))))
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ни понимаю восхищений. Вообще-то обладание домом на колесах в развитых странах считается признаком бедности семьи, которая в путешествиях не может позволить себе гостиницу на отдыхе, либо обычного дома для постоянного проживания![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ну и хрен на них.
у нас другие понятия. это тоже самое как у нас в россии машины разделяют на классы, Женская и Мужская
это тролин зарубежный
или просто если большая семья![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
по мне так я за путешествие дикарем, чем нежится в каком-то отеле, хотя последним не брезгую. но предпочитаю романтику и первый вариант в какой-нибудь Карелии, где был неоднократно.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
не бедняком из не развитой, тоже не плохо
Немецкий концерн Mercedes предоставил 2 уникальных грузовика Zetros по индивидуальному заказу для монгольских бизнесменов. В пресс-релизе сообщается: «Владельцы уникальных гигантских внедорожников будут использовать их для многодневных экскурсий в горах Алтая, например, при охоте на волков».
Zetros доставили в город Улан-Батор, столица Монголии. Грузовики отличаются высокой проходимостью, с приводом 6x6. То есть, все шесть колес имеют привод. Помимо этого, автомобиль оснащен всеми удобствами и приспособлениями для жизни в экстремальных условиях.
Интерьер: спальня с кроватью, ванная комната с мраморным полом и напольным отоплением, большой камбуз оборудован с керамической плитой, микроволновой печью с грилем, холодильником, баром и кофе-машиной, электрогенератор, ноутбук Mac Mini, Wi-fi, 2 плоских телевизора, диагональю 40 и 46 дюймов.
http://avtomaniya.com/site/publication-full/2505
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
оттудавсе таки 2 года там был
. А почему сомнения? считаешь такое жилье комфортнее отеля с нормальным душем, бассейном нешатающейся кроватью в два метра от пола под тремя центнерами веса и потолком, до которого можно достать локтем (хотя с этой стороны удобно комаров ловить
)
Даже когда берешь кредит, и перечисяешь имущество , наличие такого дома является негативным фактором в оценке твоей кредитоспособности банком, как неспособного оплатить отель, и даже советуют перед подачей заявки избавиться от компроментирубщего имущества. Кемпинги там достаточно развиты - при мотелях всегда есть специальные парковки для кепинга или вообще выделеные места, со стандартным набором "подзарядка"-вода-санузел-еда. Ну с бездомными и так все понятно (помнишь Смертельное Оружие - там чел в таком вагончике жил - достаточно распространенное явление)
нет безусловно, есть и серьезные дома с отделкой как на яхтах , но все же они не делают погоды, ровно как и те, кто ими пользуется иногда (для романтики или в тех местах , где худо с отелями), но не это ужас с палаткой на крыше
вот для сравнения
http://autoyahta.ru/index.php?page=matrix-supreme-sl
тут есть аренда средних домиков - цены от 5 до 10 тыс р/сут
http://www.kempers.ru/arenda_dom.html
vit, все верноТолько мы обсуждаем не дом-дачу-гостиницу на колесах, а микробус, способный как пролезть по бездорожью, так и обеспечить минимальный комфорт путешественникам вдали от отелей.
Как только продам часть акций AxlOil - обязательно куплю себе такой![]()
shariksmol, не, ну это понятно, что не уазик. Однако такие машинки все-таки поувереннее монопривода чувствуют себя в условиях среднего бездорожья.
И вообще-то "бездорожье" - это не только грязь по стекла, но и просто плохая (например, сухая) дорога без покрытия, не?
ну и я к тому , что за эти деньги все же есть более разумные варианты решить такую задачу с большим комфортом: лендровер, ГАЗ66 или уазик и бедуинская палатка как у Муммара КаддафиЗачем мне в повседневной жизни автобус с кроватью в потолке?
хотя щас посмотрел на секретаршу....
ладно , тоже продам акций kwkOil![]()
Получено: 152 Отправлено: 288 |
авто на любителя как вторая машина как минимум в семье. каждый день ездить с плитой и раковиной как то не айс. поехать на деловую встречу на такой как-то не солидно, даже если придется какие-то переговоры вести. представьте полписываете вы контракт с какой-то фирмой на кухне - как это смотрится? по мне лучше мульта взять навороченного за эти деньги, а все остальное можно придумать как приколхозить на природе и в машине тоже -есть умельцы. и переносные кухонные блоки
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
shariksmol, эта машина для путешествий, а не для заключения контрактов по продаже акций vitoil![]()