0

Получено: 44 Отправлено: 21 |
короче мтсникам по каену.. а вам мегафонщиком по А6![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 150 Отправлено: 163 |
понравилось?а я вот недавно на самом деле выиграла - правда, приз был помельче, всего лишь 2 билета на Дю Соллей от банка, который зарплату перечисляет. когда они позвонили -конечно же не поверила, а потом выяснилось, что правда. у них был розыгрыш среди клиентов, кто с карты за определенное время много денег потратил, а мы как раз ездили в Европу и туда денег прилично закинули - вот и попали. приятнов цирк сходила, правда, в ноябре еще...
просто жена тенят посмотреть, а меня жаба душит столько за билеты платить![]()
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Ауди кайенны эт фигня.мне столько писем из африки понаприходило о том что мои богатые родственники мрут как мухи и миллионы и миллиарды типа завещяют мне.Так что виртуально я богаче Билла Гейтса а реально...гм совсен не богат.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.