0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Если я по дороге домой в данном магазине купил бутылку водки, то при въезде в Россию я нарушаю закон, а если я эту бутылку ввезу, но только купленную по дороге в Финляндию, то перед законом чист. Кто-нибудь может объяснить, где собака порылась?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Да и хрен с ним. Всегда езжу через Светогорск, том пойло и покупаю.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Только финны там злобные, за въезд менее чем на 3 суток с алкоголем могут и "поиметь"....
кстати на Светогорске еще один "Дутик" появился, прямо у выезда из России, справа не большой домик с надписью "Дути Фри"....
--- Добавлено чуть позже ---
Только финны там злобные, за въезд менее чем на 3 суток с алкоголем могут и "поиметь"....
кстати на Светогорске еще один "Дутик" появился, прямо у выезда из России, справа не большой домик с надписью "Дути Фри"....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Согласен, но 20 февраля, при нас финны "кошмарили" семейную пару из Питера, на выезде, почему Вы сказали что едите на 5 дней, а возвращаетесь сегодня? Видимо где поставили отметку...
видимо это было в прошлом, сейчас они не такие доверчивые.....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
семейные обстоятельства, живот болит и тд. Меня тоже спрашивали, ответ на следующую визу не повлиял.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
За все время у меня на выезде финны только один раз в машине шарили, искали радар. Не снял крепление со стекла.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да не я слышал такие темы тоже. Я ехал 1,5 года назад в отпуск через финляндию, в пятницу ночью, и меня фин спрашивает по английски куда едете?, Я говорю в хельсинки на 10 дней. Он - может быть в полетите в европу? Я говорю - неа. А где вы остановитесь в хельсинки, или бронь есть? Я говорю фиг его знает, у меня отпуск, приедем и что нибудь найдём.Такое у него лицо было злобное.
Приехали в аэропорт, а там вся парковка в наших машинах.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Идеш к токарю, заказываешь небольшую железку.
Идешь в аптеку и за доллар покупаешь небольшую шняжку.
Вуа-ля - имеешь разбавленное пиво. А народ чмокает и оворит а в кегах НЕ РАЗБАВЛЯЮТ.
Нахрена тогда вообще дьюти фри? давайте во всех магазах отменим поборы!!!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Формально все по правилам!!! И указатель стоит при въезде на парковку магазина "только для выезжающих из России" и не отпускают спиртного больше чем положено по правилам
Это не я написал эту хрень, это я скопировал
Если менее чем на 72 часа то незя покупать и провозить. В этом собака и порылась
Ога... Только не всегда они такие доверчивые
Вот вот...![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |