0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Багажник не закрывается даже, на кнопку не реагирует.
В целом да, если ключ положить на багажник, то ни одна дверь не открывается.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В чем минус то??? А если машина с ключом? Она тоже не заглохнет. Так потом еще и глушить можно без опаски...![]()
ИМХО вещь исключительно полезная, в ней только плюсы. Очень жалею, что такой нет на моей машине![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
минус в том, что это не безопасно!!!
на мой взгляд самый верный вариант реализации кесси был бы такой: заведенный двигатель работает при наличии ключа внутри машина и снаружи на небольшом расстоянии, скажем 2-3 метра.
внутри понятно почему, а снаружи скажем чистим снег или заправляем машину на азс.
когда нет ключа, то двигатель глохнет через 1-2 минуты. это плюс в том, что в случае чего машину не угонят. а как сейчас кесси организована в бмв или ауди, за остальные марки не знаю, то это не безопасно.
я не беру вариант " а если машина с ключем". речь конкретно про кесси.
--- Добавлено чуть позже ---
финт знаешь не трешке без кесси??!! ))
вставляешь брелок, заводишь, глушишь, вытаскиваешь брелок и в течении мах 10с заводишь кнопкой без брелка и все работает)))) и это не машине без кесси)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Вик, да в чем минус то??? Тут не минус, а равенство перед обычным ключом.
Это да, можно было бы реализовать. Типа "блэк-бага"...на мой взгляд самый верный вариант реализации кесси был бы такой: заведенный двигатель работает при наличии ключа внутри машина и снаружи на небольшом расстоянии, скажем 2-3 метра.
внутри понятно почему, а снаружи скажем чистим снег или заправляем машину на азс.
когда нет ключа, то двигатель глохнет через 1-2 минуты. это плюс в том, что в случае чего машину не угонят. а как сейчас кесси организована в бмв или ауди, за остальные марки не знаю, то это не безопасно.
я не беру вариант " а если машина с ключем". речь конкретно про кесси.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я знаю. Но я думаю, это не фишка, а баг. Смысл вообще непонятен мне.
Минус в "длинной руке". Ты в километре от тачки, а ее заводят и уезжают
Kitty, ну а как ты думаешь? Конечно практикуется.
Kitty, КАСКО делать и не париться
Это не выход.![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Kitty, Котя, я тебе ключ от квартиры под коврик положил. Заходи.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
тоже не понятен был вопрос на работе, если машина видит что ключа нет почему она не блокирует движок, а дает ему спокойно ездить, так можно доехать до компа и перепрограммировать ключ
1.8Т 6МКПП
Я не уверен. Но технически ничего сложного в таком устройстве нет. Сигнализаторщики говорят, то такое есть. Но им верить трудно)
До дилера ?
У тебя каски нет?![]()