0

В России, как я смотрю, она еще не продается...
Я видел VW Up! не раз на дорогах в Европе, да и в VW салонах тоже (правда сам не садился во внутрь. Теперь при случае загляну в салон...)
Честно скажу, что мне нравится эта машинка.
Ну а восприятие уроды или не уроды, наверное идет в основном от того, что большенству привычными кажутся большие автомобили, других (мелких) просто мало.
По поводу мини пукер и фиат 500, по мне как раз они страшные...(а что такое фобия я не знаю).
Вообщем все фломастеры разные на вкус и цвет...![]()
AXel_23
Все же это не однокласник для Up!
(мне лично не нравится, в этой фобии вообще фишки нет)
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ну не уродство ? фобия то , помоему ваще хана . дауненок какой то
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Во-первых, фабия - опять же не конкурент... Это В класс.
Да хорош... Нормальная маленькая машинка. К слову, бмв тройка новая тоже уродство еще то (в живую не видел, правда). Но это же ни о чем не говоритВопрос не в сегменте рынка. Вопрос в том, что это всего лишь качественно собранное уе..ище.
Не могу понять, почему маленькую машину нельзя сделать хотя бы симпатичной? Зачем обязательно делать уродов каких-то? Человек итак комплексует, что у него нет денег на нормальный автомобиль, так ему еще и предлагают максимально нелепо выглядеть даже среди таких же собратьев по несчастью.
Vjacheslav, +100![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Симпатичные маленькие машинки - ниче вы не понимаете в дизайне
Пассат В6 тоже поначалу многим казался уродцем - ан нет, время пришло, и многим уже нравится
Просто дизайнеры, как правило, предвосхищают моду на несколько лет вперед. Кому-то это удается, кому-то - нет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я все свои комплексы променял в детском саду на ведерко с лопаткой
мне пох. но это UP уЁ.....убожество.
не, у Всилича красивый, черный + дизель + цвет кожи красивый, + ну и сарай вроде не че
а все остальное что я видел и на чем катался, убожество!
ой я сказал убожество?![]()
Василич, этого парня нужно забанитьС конфискацией чего-нить
![]()
млляяяяя, нааааа
http://krasnodar.drom.ru/mercedes-be...s/6552266.html
еще
![]()
Дим, А-Класс Мерса - это не тот общепринятый А-класс, а свой, собственный![]()
а ты видел как она в топ гире краш тест прошла об фээску?
Да, он приколен. я бы взял в место мопеда, но море гонять. у него безопасность выше того АПА на много.
и, речь была про европу, та же люди нищие, а вот вам мерин, хавает мало, место занимает как 2 мотоцикла, и салон в 100 раз лучше АПА