0

Получено: 16 Отправлено: 28 |
Продаю подлакотник для B5 дорестайл, цена 2400 руб. Доставка в регионы за ваш счет. Цвет черный, состояние хорошее...![]()
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Фотки можно, что еще в комплекте идет?
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
какое состояние, да и фотки хотелось бы увидеть, под кожЕнный салон пойдет
в комплекте есть все, фотки тут http://files.mail.ru/8CNMP5
в комплекте кроме подлокотника нет ничего! Если "есть все" то должно быть крепеж+тонель(куда подлокотник вставляется)+подлокотник! 2400 за тряпку вообще не серьезно! Первый на очереди, когда ценник упадет до 1500 р со всеми комплектующими, без оных ему красная цена 700 р. ИМХО
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Schmurge, а Вы уважаемый фотки скачивали? на фотках все видно, что есть подлокотник, есть крепеж к тонелю, все там есть![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
zrm35, видимо, Уважаемый, мы с Вами разные архивы скачивали, или либо одно, либо тому что... это так, а теперь попорядку:
где вы узрели тонель пластиковый для подлокотника 1 штука, как известно если не было в комплектации подлокотника сей девай подлежит замене, во-вторых Вы имели ввиду под крепежом , по все видимости, кронштейн через который подлокотник крепиться к кузову авто, я же имел ввиду крепеж как он есть - средсто для крепления: такие как болты, винты, гайки и т.д. К чему же тогда Ваш неуловимый и тонкий сарказм? Ну оно и не важно, пусть это так и останеться загадкой![]()
Passat 3B5. Für Immer.
прошу прощения, но зачем менять тонель, если это только не плюсовый подлокотник? я спорить не буду, но его, подлокотник, именно в таком комплекте всегда продают, а крепление там можно сразу крепить, по крайней мере у меня, подняв резинку, есть место, чтобы вырезать все это для установки. Спорить не буду, пусть ГУРУ рассудят.zrm35, видимо, Уважаемый, мы с Вами разные архивы скачивали, или либо одно, либо тому что... это так, а теперь попорядку:
где вы узрели тонель пластиковый для подлокотника 1 штука, как известно если не было в комплектации подлокотника сей девай подлежит замене, во-вторых Вы имели ввиду под крепежом , по все видимости, кронштейн через который подлокотник крепиться к кузову авто, я же имел ввиду крепеж как он есть - средсто для крепления: такие как болты, винты, гайки и т.д. К чему же тогда Ваш неуловимый и тонкий сарказм? Ну оно и не важно, пусть это так и останеться загадкой
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
1 ценник до 1500 не упадет, и не где вы не купите за такую цену, новая цена 2100 руб
2 средсто для крепления: такие как болты, винты, гайки и т.д. - - - в белом свертке
3 Продаю подлакотник для B5 дорестайл, цена 2400 руб.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 6 Отправлено: 2 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=164022 там на тыщу ниже цена. хз кто купит тряпку за 2.5 рубля, хотя "без лоха и жизнь плоха" удачи в продаже![]()
zrm35, прошу прощения, я имел другое предеставлнение о тонеле! Посмотрел на своем, там действительно разметка есть
Спасибо буду теперь знать!
Passat 3B5. Für Immer.
Schmurge, да не за что, для того мы тут и есть, чтобы в споре рождалась истинаУдачи!!!