0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ни разу не видел чела с часами на правой руке))
левшам так удобнее наверное кстати
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
пришла посылочка с Jaragarom! пока не поюзал, на вид отлично, стрелка вроде бежит))
позже отпишусь по качеству/впечатлениям
было 4 пассата...525
Mikke, ждем"с!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
в общем, 1 в 1 как на картинке:
но! позолота не такая яркая, более бледная, смотрятся немного беднее, чем на фото
уже жалею, что заказал не с черным циферблатом - на моих стрелки хуже видно, циферблат серый чутка - не такой белый как на фото ((
сзади на браслете пару потертостей, надеюсь, не б/у прислали, попробую скидку попросить небольшую
еще не разобрался со стрелками дополнительными - есть месячная стрелка (правая), есть стрелка, показывающая дни недели (левая), а что за нижняя - хз
инструкции нет в комплекте
я правда, лоханулся - хотел с тахометром (доп.секундомером взять) - поторопился и на стрелки внимания не обратил (градуацию)
автомат вроде работает - маховик крутится, так что прощайте, батарейки
раньше были похожие у меня, российские, отец подарил на окончание универа, я, дебил, с ними в армию поехал...они были с натуральным золотом и будильникомща не производят таких
вот в черном цвете еще:
размер часов и вес устраивает - в меру тяжелые, не слишком толстые
ход бесшумный практическистрелка секундная бежит почти плавно
--- Добавлено чуть позже ---
а, еще - стекло с эффектом линзы, немного искажает при взгляде сбоку, хз - это плохо или хорошо
--- Добавлено чуть позже ---
сам браслет прикольно закрывается - кнопка сбоку - вроде удобно, только придется уменьшать длину, запястье маловато))
было 4 пассата...525
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Mikke, дезигнер ярый фанат омеги, явные элементы DeVille HourVision и Speedmaster-a
только первая механика на ручке, вторые автомат в сапфировом корпусе и 60 часов запаса хода...
а безель скорее от лонжинного конквеста...![]()
Хм...а с третьим циферблатом есть какие мысли ? На 24 поделен который - нахуа? Может будтльник?
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14 Отправлено: 45 |
Секунды,минуты и часы, у меня на романсонах так. Только один раз на кнопку нажал а второй раз что бы выкл секундомер забыл. Батр сел в итоге )
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
А я бы так не торопился с выводами ...Если на 3 часа календарь, судя по 31 делению, а на 9 часов имеем шкалу на 7, тоесть дни недели - если тяпница отмечено понятно зачем, то вот со вторником я весь в сумлении...
ну и чтоб добить в сомнениях - 24 деления шкалы на 6 часов, это часы чего??? Второго пояса? Или это минуты секундомера???![]()
ничего не понял...какие секунды? там же до 24 деление...и еще не понял как его включать
было 4 пассата...525
Вот у тебя две кнопки 1 вкл еще нажав на нее стоп. 2 возвращает в исходное положение
Хз сужу по тому что юзал. А дни недели в таком исполнении слишком замороченоА я бы так не торопился с выводами ...Если на 3 часа календарь, судя по 31 делению, а на 9 часов имеем шкалу на 7, тоесть дни недели - если тяпница отмечено понятно зачем, то вот со вторником я весь в сумлении...
ну и чтоб добить в сомнениях - 24 деления шкалы на 6 часов, это часы чего??? Второго пояса? Или это минуты секундомера???
![]()
На них где до 60 это секунды идут всегда. Обычная секундная всегда на 12 часов стоит до нажатия на кнопку. Где до 30 это минуты пройдя круг сдвигается на половину часовая размечена до 24.
У меня все стоят((( но кнопками двигаются
было 4 пассата...525