0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
видел в продаже, 100 рублей, с музкой....
так что это? википедия говорит что это расплавленный кварцвый песок... т.е. обычное оконное..
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 480 Отправлено: 513 |
вот:
кста, на "Буране" сапфировое..В часовом производстве, как правило, используются 4 основных типа стекла.
Sapphire или сапфир - самое твердое и дорогое. Ваши часы могут быть уже затерты и поцарапаны, а стекло еще как новое. Cristal или хрусталь - второе по качеству, устанавливается на часах среднего уровня.
Mineral или минеральное - уже несколько хуже по твердости. Как хрусталь так и минеральное стекло можно поцарапать стальными предметами.
Ну и конечно, пластик. Поцарапать его можно чем угодно и он не используется в часах с приличным уровнем водозащиты.
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а я прям тащюс от часов,прямо маниакальная страсть какая то у меня вот такие:http://www.bestwatch.ru/watchdetail....=102710&vs=586
вот такие:http://www.bestwatch.ru/watchdetail....w=38782&vs=328
вот такие:http://www.topwatch.ru/certina/ds_sp...537.7155.42.61
вот такие:http://www.russian-watch.ru/katalog/...sion-k85531058
вот такие:http://www.bestwatch.ru/watchdetail....w=30029&vs=153
у жены тоже много,вот из последних купленных в дьюти фри Загреба (Хорватия) http://www.conquest-watches.ru/catal...g-heuer/50112/
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
insider, не плохой арсенальчик
мне из наших вот эти глянулись....жаль стекло минеральное....
Механический хронограф. Механизм 31681 (Россия), запас хода 42ч.
Корпус из нержавеющей стали. Минеральное стекло.
Циферблат черный. Ремешок из натуральной кожи.
Завинчивающаяся задняя крышка
Водонепроницаемость при давлении 10 атм. (WR 100 м)
Люминесцентные цифры и стрелки.
Секундомер, время измерения 30 мин.
Указатели даты и 24 часа. Диаметр корпуса 42мм.
Механический хронограф. Механизм 3133, запас хода 42 ч.
Корпус из нержавеющей стали. Минеральное стекло.
Циферблат черный. Ремешок из натуральной кожи.
Завинчивающаяся задняя крышка. Дополнительная прозрачная задняя крышка.
Водонепроницаемость при давлении 5 атм. WR 50
Секундомер, время измерения 30 мин.
Указатель даты. Диаметр корпуса 41 мм, толщина 12 мм.
Мужские часы.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я не понял, там номерателефонов или правда такие суммы?
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Бери CERTINA и непарься у меня ДС ПОДИУМ уже лет 5-ть работают и неотстают, неподводил ниразуКлассные часы !!!
VW 2001 AWT АКПП 150 бешаных овец.LLS0M6A7W
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Если только когда батарейка садится, но этого не избежать !
VW 2001 AWT АКПП 150 бешаных овец.LLS0M6A7W
завтра поеду в ТЦ" Московский "... смотреть часики![]()
именно примерить, так как предполагаю что цена там будет.... хотя почитав часовой форум, многие магазины готовы опуститься в цене на приличную сумму...и взять по цене много меньше чем указанно изначально в прайсе...притм что скидку предлагают сами...просить не нужно... и почему-то производитель этих часов запретил продажу через интернет магазины
кстати....цены, я думаю везде не гуманные... так как их (часы этой марки) продают в основном в центральных торговых цетрах,
и еще, наткнулся я на часы немецких производителей....цены тоже очень![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ну что, какие новости?
Как-то думал себе прикупить вторую пару часов, полазил по сайтам российских часов. Премиум класс очень дорогой.
Решил брать тогда уж что-то из серии Ле-гран-классик от Лонжин.
Они без даты и секундной стрелки, ультратонкие. Дату переводить каждый месяц не айс.
Часы, которые сами переводят дату (30 или 31 день, а также 28 в феврале или 29 в високосный год) - единицы, и стоят они от 40 тыс. долларов.
Хочу кварцевые, механику фтопку.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Зачем покупать не золотые часы?
Получено: 39 Отправлено: 6 |
дешево и сердито )
съездил в ТЦ"Московский", цены не разочаровали....померил и тиссот, сейку, цертину....глянул лонжин, эпос... и т.д.
остановил выбор на цертине....поищу по инету где дешевле....
кстати ценники там не такие и большие как думал...так что если в течении недели не найду. поеду туда покупать... за одно почитаю еще форумы часовые....
предложили скидку в 10%... после того как стал сомневаться и отдавать часы.... сказал что подумаю.... там всего три салона....именно по швец. часам... маловато... еще на неделе на следующей планирую в ТЦ "Золотой вавилон" тот что в отрадном....
.... меня вымораживают кварцевые часы... "мертвые" они, по этому только механику рассматриваю
не знаю, я хочу обычные, из стали нержавейки....или титана, но цертины нет в титане, которая бы мне понравилась...