0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Axl, гармин специализируется на электронных гаджетах специального типа.
и часы там заточнгы под спорт в основном бег.
это не часы а именно спорт гаджет....
например сообщения с телефона и т.п. мой гармин принимает кривовато.... смарт часы в этом плане намного интереснее...
но гармин лучше всех считает пульс и рассчитывает нагрузки....
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
iudex, тут гармина не видел, а у большенства pollar...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Чё-то погодой навеяло, захотелось чего-то нового. В итоге прикупил Amazfit Bip. Сразу прошил, чтоб читались ватсап и прочие вайберы.
![]()
Das Uaz
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Есть Полар, Суунто, но Гармин это как я понял флагман среди гаджетов со спортивной деятельностью. Смарт - функции там так себе. Но именно спортивная составляющая, отслеживания физической деятельности на высоте. Скажем, если сравнивать от яблфона и те же гармин форераннер или фениксы в плане спорта, это все равно что ниссан жук и LC-200 сравнить за пределами асфальта.
Почему я взял именно фр 645? Отталкивался от размера своего запястья, ну и чтобы внешне откровенно спортивными они не были, с ними и в волейбол поганять, и в ресторан можно сменив вид циферблата. А на фениксы денег не хватило ((
В плане гаджета отслеживающего спортивную деятельность - часы бомба!)
Провёл одну беговую тренировку и одну силовую. В беговой отслеживают всё очень точно, расстояние по GPS + Глонасс, в помещении по акселерометру, множество показаний, частоту сердцебиения, выход за пределы пульсовой зоны сигнализируют, темп, скорость общую, на круге, на отрезке, время круга, отрезка и много много всего. Можно соревноваться с виртуальным соперником, типа часы показывают что надо ускориться и так далее. Можно соревноваться со своими результатами или рекордами. Можно составлять тренировки для достижения результатов, любых. Короче много чего, всего не запомнишь. Показывают обще - физическое состояние, состояние стресса и сколько нужно для восстановления. Какие-то там уровни ещё. Очень порадовала точность измерений и показаний.
В силовой тренировке нажал только 1 раз кнопку старта. Часы точно считают количество подходов, повторений в каждом, время отдыха и во время выполнения упражнения, пульс, время для восстановления. И каким-то образом они определили вид упражнения - жим штанги на скамье, я был в приятном шоке))
В общем зачётный спортивный гаджет! Именно для спорта. Условно можно сказать это помощник, тренер и врач на запястье
capitan vdv, А попробуй в них поплавать,что покажут?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сделал сегодня наконец свои касио - лежали без батарейки полгода
самую дешманскую батарейку купил за 2 рубля, открыл, поставил, а закрыть не могу - перекос крышки (металл)
отнес в мастерскую, 100 рублей крышку закрыть, оказалось ее без тисков вообще не рекомендуется ставить
а говорю сколько у вас батарейку поменять стоит? 600 рублей!
зато типа на 3 года хватит
вот и думай...
отчет окончен, разрешите идти?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Mikke, На батарейке лучше не экономить и брать сразу швейцарскую Renata.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
котлы в итоге выбросил?сделал сегодня наконец свои касио - лежали без батарейки полгода
самую дешманскую батарейку купил за 2 рубля, открыл, поставил, а закрыть не могу - перекос крышки (металл)
отнес в мастерскую, 100 рублей крышку закрыть, оказалось ее без тисков вообще не рекомендуется ставить
а говорю сколько у вас батарейку поменять стоит? 600 рублей!
зато типа на 3 года хватит
вот и думай...
отчет окончен, разрешите идти?
Три пассата было...