0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Очень понравились часы matrix. Это что то. Надеюсь что такие бренды как Samsung дойдут до этого. Большое преимущество в том что они заряжаются от кенетчиской энергии тела,
Суть разработок Зеебека в1821 году. Суть в том, что термопара разных материалов при разности температур способна выдавать некоторое количество энергии, которой можно хватать на всякое: в данном случае на работу шагомера, трекера сна, уведомления и цифровые часы.
Первые выпускались в 80х. Как я понял просто стрелочные, но были очень дорогие. Читал что сейчас и другие компании разработали подобное.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да я в курсе. Но надо бы уже что-то посолидней
--- Добавлено чуть позже ---
Комар такие прихватил. как он с ними летает, ума не приложуОчень понравились часы matrix. Это что то. Надеюсь что такие бренды как Samsung дойдут до этого. Большое преимущество в том что они заряжаются от кенетчиской энергии тела,
Суть разработок Зеебека в1821 году. Суть в том, что термопара разных материалов при разности температур способна выдавать некоторое количество энергии, которой можно хватать на всякое: в данном случае на работу шагомера, трекера сна, уведомления и цифровые часы.
Первые выпускались в 80х. Как я понял просто стрелочные, но были очень дорогие. Читал что сейчас и другие компании разработали подобное.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Извините, мне только спросить...
Что это за функция на самсунговских часах?
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Что-то у вас тут одни игрушки детские, а не часы. Где часы, которые мужской аксессуар, а не игрушка?
Вот, механика. Настоящие мужские часы серьезные. Сейчас с такими каждый день хожу.
Стекло - сапфировое не поцарапать, полностью водонепроницаемые, ремешок кожа.
![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну не все же олигархи как ты
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Чё за бреге, ты нам фото давай))
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
На фотке перчатки, часов не видно)