0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
себя точно не обманешь, а вот других
не даром же столько сайтов о продаже, значит желающие есть и их много...только вот на самом деле не понятно, для кого????
ну да ладно, от темы отдалился....
у кого нить опыт есть покупки подобного товара (настоящих часов, не подделки) из-за бугра путем интернет магазина?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я покупалшоппард... тёще
----------------- Добавлено чуть позже ------------------------
и путину в подарок покупал Pattek Phillipe реплику, когда он к нам в институт приезжал 7 лет назад, не знаю носит-нет?![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
.......
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Ну тут сложно выбрать из трех... У тебя какого цвета обуви больше всего?
Не знаю, может я немного того, но я не могу надеть часы с черным ремнем с коричневыми туфлями и наоборот...
Сначала выбираю в каких шкредах пойду, потом подбираю к ним по цвету ремень, затем часы...![]()
У меня их 5, но чаще всего выбираю из 3. Бренды простые - от 4 до 10К...![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
вот ты заморочилсяНу тут сложно выбрать из трех... У тебя какого цвета обуви больше всего?
Не знаю, может я немного того, но я не могу надеть часы с черным ремнем с коричневыми туфлями и наоборот...
Сначала выбираю в каких шкредах пойду, потом подбираю к ним по цвету ремень, затем часы...
У меня их 5, но чаще всего выбираю из 3. Бренды простые - от 4 до 10К..., у меня носки то всего одни, а ты про обувь....
а если серьезно, обувь вся черная.....ремни тоже все черные....
у меня не проблема выбора, а проблема где купить... вот в чем беда...., везде ждать долго....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 40 Отправлено: 29 |
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Что-то Oris резко подорожали.Лет 6-7 назад стоили $700, была приличная модель. Я поносил чуток, и потом отдал племяннику - заводить забывал, вечно останавливались.
Вот жеж копировщики гады - механику копировать насобачились!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 9 Отправлено: 5 |
корче у меня сертина 260.7195.44 доволен тока батарейку пришлось поменять за 4 года один раз а так ходят точно
Ладно, с "часами-иномарками" вроде всё понятно... то что я хочу, только от туда или под заказ без конкретных сроков...
с ориентом тоже вроде все понятно...выбор есть и много.....
а вот относительно наше-марки "полет", "восход" и т.д. кто что думает?
цены на них кстати тоже не малые....с тем что яхочу от 12000 начинаются....
вопрос престижности марки(касается всего что движется и тикает), для меня совсем не важно.... важно качество и надежность....
--- Добавлено чуть позже ---
единственное смущает... Минеральное стекло что это, оргстекло? или какая то разновидность обычного стекла в нормальном(бутылочное, оконное, автомобильное) его понимании...
Получено: 480 Отправлено: 513 |
ты свою тему читаешь?..я ж выше выкладывал..
куплены в 2009.. была одна проблема, которую устранили по гарантии..
оказалось, что часы просто не рассчитаны на жаркий и влажный климат..
щас 3*тьфу..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
кароч красивые часы это просто дешёвые понты....
наша марка - мАнтана......
--- Добавлено чуть позже ---
минералка, она же пластмасса- орг стекло, а стекло- это стекло....по нему хоть гвоздём.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.