0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Круто! А у меня дата день недели. Миллисекундомера не хватает. А еще у меня с будильником была механика
было 4 пассата...525
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ремешок типа НАТОвский.![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Да, он так и называется НАТО
вот история этой марки
История марки Даниэль Веллингтон началась на другом крае света, где Филип Тюсандер, создатель бренда, встретился с интригующим джентльменом с Британских островов Британец был человеком с яркой индивидуальностью и обладал вдохновляющей способностью вести себя одновременно по-джентельменски расслабленно и непринужденно. У него был безупречный стиль и он любил носить свои часы на старых ремешках НАТО, которые у него сохранились со времен службы в британской армии. Как его имя? Ну конечно — Даниэль Веллингтон.Между ними возникла крепкая дружба, и Филип был вдохновлен не только увлекательными историями из жизни этого мужчины, а также его безупречным стилем.
Сегодня стиль «Preppy» очень популярен. Без стильного аксессуара «Preppy» образ был бы неполным, и компания Daniel Wellington стремится восполнить этот пробел.
Наша философия заключается в том, что когда вы представляете человека одетого в стиле «Preppy», это значит он или она носит часы Daniel Wellington.
Когда коллекция часов была готова, Филип конечно же назвал ее в честь Daniel Wellington.
а он так до конца и не затягивается?
было 4 пассата...525
Просто эти ремешки сейчас ставят на все часы подряд, не задумываясь о стиле.
Я слышал на часовом форуме другую про историю про эти ремешки. Но это не важно. Главное что б нравилось.
Но по моей работе такие ремни не подойдут. Только железо
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
игрушечный ремень)
http://diamondelectric.ru/images/693..._crs031r_1.jpg
Твой как будто не по руке застегнут. Не до конца
было 4 пассата...525
Получено: 14 Отправлено: 45 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
В понедельник приехали заказаные кинетики Seiko
В живую понравились еще больше чем на фото
![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
я в далеком 2011 году вот такой шедевр приобрел
правда чудо-ремешок умер через год, но один очень хороший человек зафигачил мне самодельный браслет из настоящей натуральной кожи
1.6 AHL 1998 год
дизеля крупноваты ИМХО, на любителя, но эти норм
было 4 пассата...525
они не только крупноваты, они еще афигенно тяжелые![]()
1.6 AHL 1998 год
Метка на 7 часов криао стоит? Или фото такое?
Почему их выбрали? Чем понравились? Цена? Механизм какой?
--- Добавлено чуть позже ---
Живые фото есть?
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Лонджинес.
Брал еще в 2002, в гудермесе. Шведская медицинская легированная сталь. Сапфировое стекло, автоподзавод. И в воду и в огонь...
Уже 14 лет...как будто вчера... . Нареканий до сих пор нет.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!