0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вообще, это и есть часы из данной серии, если что. Только не "закос", а стилизация. Относительно правой руки: всё наоборот. Достаточно взглянуть на оригинальные часы советской водолазной эпохи, представленные здесь же выше, у которых гайка с правой стороны. Вот их как раз удобнее носить именно на правой.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ломай меня полностью (с)
По мне, что закос, что стилизация - абсолютные синонимы, поскольку оба изделия не являются полноценной вещью, на которую "хотят" быть похожи.
p.s.
у меня у самого инвикта, поэтому модельный ряд изучал достаточно придирчиво.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Это китай( хотя могу быть не прав) на обратной стороне поди написано вмф и тому подобно.Вообще, это и есть часы из данной серии, если что. Только не "закос", а стилизация. Относительно правой руки: всё наоборот. Достаточно взглянуть на оригинальные часы советской водолазной эпохи, представленные здесь же выше, у которых гайка с правой стороны. Вот их как раз удобнее носить именно на правой.
Была тема на часовом форуме относительно этих поделок.
Еще бывает вот такие
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Абсолютно верно. Я хотел пояснить господину Kidontу разницу между "закосом" и стилизацией с филологической точки зрения.
Оригинальные часы были отмечены в тексте отдельно: "Достаточно взглянуть на оригинальные часы советской водолазной эпохи, представленные здесь же выше..."
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, вот относительно теории ношения водолазами часов на правой руке:
Вложение 154273
Вложение 154274
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Речь шла ведь о конкретной модели часов Invicta, а не о всех моделях серии сразу?
Тем более, что производитель, даже несмотря на некоторые заимствования (в большей части с китайских подделок, что самое забавное) с грамматическими ошибками в последнем случае, ставит свой лейбл, не скрывая, то есть не пытается ввести в заблуждение, в отличие от китайских партнёров, продукция которых была представлена выше.
Инвикта, кстати, скорее всего, тоже в Китае собирается. Когда менял в них батарейку -- на механизме был дактилоскопируемый невооружённым взглядом автограф мастера. С явным, как мне показалось, ароматом нудла.
Ну вот, купил инвикту, а историю не почитал.Речь шла ведь о конкретной модели часов Invicta, а не о всех моделях серии сразу?
Тем более, что производитель, даже несмотря на некоторые заимствования (в большей части с китайских подделок, что самое забавное) с грамматическими ошибками в последнем случае, ставит свой лейбл, не скрывая, то есть не пытается ввести в заблуждение, в отличие от китайских партнёров, продукция которых была представлена выше.
Инвикта, кстати, скорее всего, тоже в Китае собирается. Когда менял в них батарейку -- на механизме был дактилоскопируемый невооружённым взглядом автограф мастера. С явным, как мне показалось, ароматом нудла.
Это был swiss made бренд, который загибался. Его выкупили китайцы (как электронные бренды выкупают).
И лепаят сейчас линейки почем зря. Механизмы есть китайские, а есть "типа" японские.
Сайт убогий, саппорт не чешется.
А картинки я спецом выложил, чтобы показать что у них и левый и праввый вариант есть. И реальных часов для дайвинга у них нет. Толкько закос. Даже вариант с опечаткой "ИМФ" умудряются продавать как лимитированную серию.
А что касается конкретной модели - так там вывод другой надо делать, что именно "закос" первичен, а не функционал. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Для меня был первичен именно необычный дизайн, даже и не буду скрывать. Все часы беру именно так, чтобы с изюминкой, исключая, разумеется, откровенные китайские поделки.
Вот хорошая статья-обзор о наших водолазных:
http://german242.com/w/zczdiver/zcz.htm
Land Rover и Ягуар, кстати, в итоге индийская ТАТА выкупила по где-то аналогичной причине. Тенденция.
Получено: 23 Отправлено: 138 |
Это не закос и не стилизация, исключительно советское послевоенное производство златоуствского часового завода с чистопольским механизмом, год выпуска указан внутри на механизме, не хочу вскрывать для уточнения.Вложение 154200
Реально водонепроницаемые часы .
По поводу радиации не волнуюсь, носить на себе огромные куранты весом в полкило не собираюсь.
B5+ 2.0L, AZM, мкпп, 2003 г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но убери подальше
"На цифрах не фосфор, а соли радия, они излучают высокий уровень радиации. Бытовой счетчик Гейгера зашкаливает при поднесении к часам, ориентировочно фон непосредственно при поднесении дозиметра к циферблату составляет около 8000-10000 микрорентген в час (для ориентира, природный фон составляет 15-30 микрорентген, допустимый для жилых помещений 60 мкр, допустимый для 8-часовой работы в помещении до 200 мкр)."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
http://www.timeandwatches.com/2015/0...ourbillon.html
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
крутые котлы![]()
Лада седан баклажан + тубус
2 мес. Автомат механика за 1200. Полет нормальный. Запас хода 1 сутки, если не носить. Отстают на 1 мин. За 2 дня (вроде в пределах гост). Но можно отрегулировать - под крышкой есть +/-. Водопроницаемость замерять стремаюсь)))
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
пока нет - носить боюсь!!!
если по правде - все ок пока (тьфу 3 раза)
но автоподзавод разочаровал, конечно
зато найдите механику такую за косарь еще)))
я нае№;л систему![]()
было 4 пассата...525
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Пополнил свою коллекцию часов
Ниче такие! А что показывают доп. Стрелки?
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525