1

Получено: 115 Отправлено: 84 |
лет десять назад купил с рук у одного барыги Вашерон Константин,за три штуки.они там с автоподзаводом стекло.фазы луны хронограф,думал что удачно приборахлился,но один дяденька знакомый просветил-что часы этой фирмы столько даже в долларах стить не могут
-оказался кетай))))но тогда еще так массово не были распространены реплики,я их подарил сразу,а вообще считаю,что часы у мужчины должны соответствовать уровню его дохода-кажется столько сколько зарабатывает в месяц в среднем.если я не ошибаюсь
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
не, я не поятну содержание грузовика, водителя и охраны, чтобы куранты возить
--- Добавлено чуть позже ---
и вообще, часы-то не мне выбираемя своими вполне доволен, а ежели будет нужда, мне из Швейцарии привезут еще
![]()
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
извини, я бы не хотел отвлекать человека, постоянно мотающегося в Швейцарию, поисками определенного сорта сыраЭто, на мой взгляд, выходит за рамки приличия в отношениях между коллегами. Часы для себя мне еще хватит совести попросить, но не более того
![]()
неразборчиво
TimB, взял и отшил девчонку![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
да я просто так спросил,из интереса
согласен....
надеюсь ошибаешьсяиначе моя меня точно выгонит если я прибарахлюсь часами в свою зп
... я прогматик, меня и наша "Слава" "ракета" и т.д устроит... но дизайны у наших не очень, а там где симпатично, то оч дорого (для наших часов) лучше иномарку выбрать
ага.... мне ищем
ну не всем так везет
Брат2 вспомнился, когда там лысый в америку прилетел, и его на таможне спрашивают "гарилка, сало есть?", а он отвечает, а у вас нету чтоли? или что то подобное было.... я к чему, у нас сыра тут нет?![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
386, зайди на сайт Орис, погляди. http://www.oris.ch Хорошая фирма. Свой механизм у них, в отличие от.
Только механика.
Цены от в России 25 тыс, но можно заказать в Швейцарии - вышлют. Будет дешевле.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
а кстати, мож кто собирается "туда"? или кто может сказать, сколько "там" часы стоят в обычных магазинах..., а то я туда точно не собираюсь еще несколько лет....
, хорошая, не спорю, модельки глазам приятное делают, но ценникОрис, погляди. http://www.oris.ch Хорошая фирма.,
, меня на работе не поймут, если я в таких припрусь, подумают что реплику купил
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
386, эту фирму никто не копирует.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да, подделку легко. В Дубае например, если брать в Дейре у индусов - процентов 120 , что продадут подделку , хотя в этом году так и зазывали - поддэлкы.
Но уже в нормальном торговом центре или бутике во время фестиваля - 100% оринигал - с этим у них очень строго - турма 12 летМестные слишком богаты, чтоб опускаться до обмана
буду в китае к лету, Rolleks нузен?
намякиваешь, что я у пацанчиков трубу буду отбирать? зачем она мне?
Костя , выход есть: давай тебе подарим дешевый галстук![]()
они об этом не знают
да не, если серьезно, то я не готов больше 10 000 - 15 000 руб тратить на часы....просто нет необходимости... мне часы нужны именно в качестве часов, не аксессуара....
просто хотел купить что то новое, хорошее, качественное не более....
килограмма два привози, уточнить еще надо будет, сколько привозить.... мозаику выкладывать буду... только цвета что бы разные были![]()
да , как бы верно, часов у нас везде полно....мобильники, в машине, в метро, в компе....и т.д. и т.п. т.е. дифцита информации о времени нет.....
просто сейчас захотелось поменять....мои потерлись уже сильно.... не более...да и нравится когда на руке что то тикает.... успокаивает...
а ты говоришь
Тимур уже нашел
вот, CERTINA никто не копирует вроде
Интересно, контингент, который покупает реплику, кто он? Студент, скряга, скромный человек....![]()
я не об этом....
к примеру...
Бизнесмен, может купить? может, ибо партнеры по бизнесу не понесут его часы к профи, на определение подлинности....и в прочем он тоже не понесет часы своих партнеров... это не уважение..., а так и вид и деньги при себе(в проектах)
Студент, может купить? скорее нет чем да, ибо учась в каком нить задрипаном универе, как он объяснит наличие часов в стоимоть квартриры или иномарки среднего класса. а если пристижный ВУЗ?... тоже на врят ли... ибо студенты на слабо крутанут и проверят в любой часовой мастерской...
Чиновник? копать себе дорогу в тУрму? тоже не реально...
так всёже кто он?этот счастливый обладатель реплики?
вопрос чисто так, поржать... на работе не охота сегодня работать....неделя какая то не правильная![]()