0

Получено: 14 Отправлено: 45 |
Т.е 12
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кароч меня опятт развели походу)) в прошлый раз прислали - стрелки даде кнопкаии не двигались))) отдал тестю))) буду ращбираться или попрошу кэшбэк
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Mikke, не покупай каку больше! Сходи на watch.ru, там и выбрать есть что и почитать о чем...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
А я именно хотел автомат, т.е. механику))) ну вы поняли))) и чтобы с допцифнрблатами. Ближайшие по цене касио- за 7 рублей. Както жаба душит себе такой подарок делать...
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А нахрена доп циферы? Понты?
Они настолько мелкие, что толку ноль. Да и в обычной жизни они нах не нужны.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
А что значит созрел?
Тут скорей не созрел, а обстоятельства... Ты ж не приедешь на блошинку на бентли, ибо не поймут... Так и не приедешь на оке на какую нибудь тусу... И с часами тоже самое... Представь ВВП с часами заря за 1,5 круб на встрече глав государств, или тот же патек в ремонте грязных,сраных станков и по локоть в масле.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Mikke, все-таки надо было сразу тебе в ту тему писать![]()
Лада седан баклажан + тубус
Жжоте парни)))) я пока в часах не разочаровался, недельку поюзаю и вынесу вердикт
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Стереотипы.Тут скорей не созрел, а обстоятельства... Ты ж не приедешь на блошинку на бентли, ибо не поймут... Так и не приедешь на оке на какую нибудь тусу... И с часами тоже самое... Представь ВВП с часами заря за 1,5 круб на встрече глав государств, или тот же патек в ремонте грязных,сраных станков и по локоть в масле.
На блошинке в Австрии видел очень много дядек, чей доход, судя по обуви-одежке-часикам сопоставим с бюджетом какой нибудь Боливии.
Равно как и на тусах всегда попадаются какие то ушлепки, у которых на пачку сигарет денег нет...
А еще есть дядька знакомый, у которого реальный Ролекс за туеву хучу денег, и он всегда по плечи в масле. И в очках-консервахТакой вот он интересный персонаж
![]()
Это что за правила? Типа к дольчегаббане только красные трусселя???
Огласите весь список, пожалуйста!
Ну могу представить костюмник, могу представить дайверы, есть милитари и целое направление авиационного дезайна и так называемые наблюдательские часы, есть реплики, но не в китайском смысле, а в повторении исторических моделей -херитаж, есть еще куча всякого...
Тот же упомянутый Ролекс эксплорер вообще универсал, рассчитанный на экстримальное ношение, там даже сталь используется чуть более твердая...
ну и таки промелькнувший тут темнейший носит на правой руке акваланг бланпейнский да еще и на резиновом ремешке под костюм и что? Типа Вова, есть негласные правила, так что ты либо ласты надень либо галстук сними???
http://www.blancpain.com/ru/2850b-1130a-64b
нет. Не правильно поняли. Есть обстоятельства, при которых нужно выглядеть соответсвенно обстановке... Если аы идете в поход, то в костюме вы будете выглядеть не уместно в данной обстановке.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
386,
kishunv, господа, а какое отношение костюм в поход или ботинки к треникам имеют к выбору часов???
Я еще могу согласиться про уровень интеллекта, но пассаж был про некие "негласные правила"!
или даже "определенные не гласные правила" если быть совсем точным.![]()
Получено: 14 Отправлено: 45 |
Нормальный такой акваланг и под костюмЭто что за правила? Типа к дольчегаббане только красные трусселя???
Огласите весь список, пожалуйста!
Ну могу представить костюмник, могу представить дайверы, есть милитари и целое направление авиационного дезайна и так называемые наблюдательские часы, есть реплики, но не в китайском смысле, а в повторении исторических моделей -херитаж, есть еще куча всякого...
Тот же упомянутый Ролекс эксплорер вообще универсал, рассчитанный на экстримальное ношение, там даже сталь используется чуть более твердая...
ну и таки промелькнувший тут темнейший носит на правой руке акваланг бланпейнский да еще и на резиновом ремешке под костюм и что? Типа Вова, есть негласные правила, так что ты либо ласты надень либо галстук сними???
http://www.blancpain.com/ru/2850b-1130a-64b
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Медвед в костюме и джи-шоках ходил
простенькая 110-ка![]()
Лада седан баклажан + тубус
))) либерал, что тут скажешь))
было 4 пассата...525