0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Приветствую одноклубни, есть обладатели часикоф Ракета "Роза ветров" ? Вообще остались хоть живые экземпляры... (маде ин СССР естественно)
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Картинку дай
--- Добавлено чуть позже ---
У нас всё неажиданно,даже зима![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Вроде тема про часы.
Сегодня надел вот такие.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Кварц, и на сколько батарейки хватает?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Shark, Да, кварц. Батарейку родную пока не менял за 2 года. Но в среднем они 2-3 года держатся в таких часах.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а я на али заказал Jaragar автомат механика с доп.секундомерами, придут - отпишусь, уже по РФ едут
за 1200![]()
было 4 пассата...525
Это на фото они как правило ничего, а на деле барахло как правило. Позолота облазит на 3й день и тд. Хотя есть китайская марка Sea-Gull (она же Shanghai, Rodina...), она очень даже ничего![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
моя прелесть...
и не облазят и водозащита и не слепые...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 14 Отправлено: 45 |
Получено: 14 Отправлено: 45 |
можно сказать историческая... http://www.omegawatches.com/planet-omega/space/
но именно эти - сапфировый сэндвич, всетаки в повседневной сапфир практичнее, плюс ношу на правой руке, а это лишний повод насобирать лишних коцок...
50м, это типа можно плавать, но с аквалангом не стоит подныривать...у меня перепонки болят когда пытаюсь до дна бассейна достать, мне и 5 метров уже не комфортно. Вообще в бытовых экземплярах водозащита понятие отностительное, держится в основном на состоянии прокладок, а они от времени, заводов, нажатий имеют свойство "стареть". так что для новых-обслуженных это еще можно считать как-то, а для ношеного-заношеного экземпляра это скорее теоретический-конструктивный предел мечтаний...
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Вложение 151374
Хотел поинтересоваться, если у кого и есть такой экземплярчик с родным ремешком, поглядел бы фотку...