0

Получено: 48 Отправлено: 18 |
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ношу 6 лет Longines DolceVita L5.663.4, проблем не знаю![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
прям как мои, только у меня не хронограф, т.е. минус 3 циферблата )во, образец вкуса http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/...l4.803.4.72.6/ - простенько, серенько
--- Добавлено чуть позже ---
у меня есть tissot pr50 куплены в 2003 г., чего с ними только не происходило) ПВД осталось мало, но стирается медленно и равномерно
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А у меня обычный "ситизен эко-драйв титаниум"главное что заводить не надо
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
За такую цену они должны уметь останавливать время минимум на час.Всем привет!!!!
Что новенького у любителей часов????
Что загляделся на эту модель
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...7430&back=list
Какие мнения у гурманов???
--- Добавлено чуть позже ---
Читаю, чето ржу. Часы такие, сякие, по 10 штук на все случаи жизниппц. Зачем? Чтоб всегда время знать. Это как один знакомый носит гарнитуру блютуз на ухе. Спрашиваю - Зачем? - Чтоб всегда на связи быть! Я его спросил, а гандон он тоже всегда носит одетым, чтоб всегда готовым быть?
Обиделся...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А у меня касио не помню какой, 10 лет, за 80 долларей, и таймекс не помню какой, 6 лет, за 100 долларей - и тоже проблем не знаю
На касио доча об стеночку стеклышко поцарапала, теперь не знаю, чем полировать - ничего это стёклышко не берёт....![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
[QUOTE=Sten;4785226]За такую цену они должны уметь останавливать время минимум на час.
Что бы достать базуку, и замочить всех неверных
Саш, мне кажется у любого нормального мужика должны быть хорошие часы,
насколько они хорошие зависит от доходов, а так конечно хозяин-барин
ценности, и приоритеты у всех разные, можно сидеть дома,
и заниматься фонтазированиями в инете![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Всё же мне Hamelton, как нравился пару лет на зад, так и сейчас не снимаю.
http://www.conquest-watches.ru/catal...amilton/60538/
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Немного не так. Вещь должна быть от необходимости а не потому что "у Васи есть". Часы зачем? Чтоб время узнавать. Ну кому-то для статусу, понтов и прочего, но тут ИМХО машина скажет больше чем часы. У меня возникает вопрос - если часы есть в телефоне, а их у меня аж 2, зачем мне их на руке носить? Ответа для себя я не нашел. Аналогично не понимаю, зачем их носят другие и выеживаются у кого часы дорожеПоэтому у меня часов нет вообще никаких, и смысла я в них не вижу
Особенно в дорогих
И подобные писькомеры у меня вызывают ржач
)) Ненормальным себя не считаю, работа есть бабки тоже есть и могу легко себе часы купить, но не вижу смысла
Машина зависит. По машине все видно сразу. Часы - пустая трата денег.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Привычка...35лет как ношу..
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 534 Отправлено: 246 |
каждый дрочит как он хочетЧитаю, чето ржу. Часы такие, сякие, по 10 штук на все случаи жизни ппц. Зачем? Чтоб всегда время знать. Это как один знакомый носит гарнитуру блютуз на ухе. Спрашиваю - Зачем? - Чтоб всегда на связи быть! Я его спросил, а гандон он тоже всегда носит одетым, чтоб всегда готовым быть? Обиделся...![]()
Саша, над тобой ведь тоже можно посмеяться, что ты пристегиваешь машину на цепочку и заклеиваешь номер ради экономии в 100-200 руб.![]()
у каждого из нас есть свои увлечения, хобби и пр. (назвать можно как угодно) кто-то покупает телефоны за 40-50 штук, кто-то топовое железо в свой комп, а кто-то покупает часы. все мы разные и высмеивать кого-то в своих хотелках и плюшках не серьезно![]()
машина давно уже не показатель благосостояния человека. (кто-то на кредитных бнв и мерсах ездит, кто-то насасывает на кайен и пр.)
я знаю лично одну семью в нашем городе, которая ездит на ржавой девятке, НО у них 4-х комнатная хата в центре города![]()
Лада седан баклажан + тубус