0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Привет.
Может кто в темеЖене в подарок хочу купить. Чтобы волосы не выпадали
И красивой чтоб всегда оставалась
Заранее спс.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
не только за волосами,для лица для суставов,даже для интимных мест,там спектр действия и функций очень разнообразен,я своей пару недель назад вот такой подарилhttp://maxshop24.ru/goods/%D0%94%D0%...zYwMTc0MDUwNzs,точнее она сама заказала а я оплатил,так как я все равно в них ни бум бум)))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
а вот такойдумал это фамилия чья то когда женка первый раз заикнулась
![]()
вобщем теме ап. не ругайтесь тутэто все весна чертова со своими гормонами
![]()
вот такой не советовали, типо малоэффективный![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 408 Отправлено: 425 |
когда была у косметолога, и тоже интересовалась этой штуковинойона сказала, что достаточно самого обыкновенного, с тремя насадками, марку не называла, потому что принцип у всех одинаковый, различаются только формой и количеством насадок.
--- Добавлено чуть позже ---
точно неточень хорошая штука
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 256 Отправлено: 273 |
блин, чтоб волосы не выпадали, надо не дарсонваль покупать, а идти к трихологу и правильно подбирать препараты для волос, можно только второе, если с первым туго, из профессиональной косметики. сейчас технологии делают чудеса. и приятно, и действенно, и красиво. можно мне поверить, я в этой индустрии работаю.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Моя мама моей жинке подарила Карат, по моему 212, 4 насадки. В общем что могу сказать, на волосы влияет мало, ну пушатся, это да, от статики наверноеА вот от прыщиков - отлично помогает. Правда, если без фанатизма, а то жинка увлеклась, ну и подожгла себе под глазом кожу. Неделю ходила, как будто кто-то с правой врезал, и на меня все криво смотрели...
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
понятно. почитал что классифицируются по токам и напряжениям, как батареи прям![]()
![]()
буду разбираться в ТТХ дальше...
вот бы тя в Питерблин, чтоб волосы не выпадали, надо не дарсонваль покупать, а идти к трихологу и правильно подбирать препараты для волос, можно только второе, если с первым туго, из профессиональной косметики. сейчас технологии делают чудеса. и приятно, и действенно, и красиво. можно мне поверить, я в этой индустрии работаю.![]()
у трихологов были ужо, у всяких =)) денег оставлено около 150 тыр
результат - хватило на пол года. (на самом деле проблема волос не в волосах...ну думаю понятно, как специалисту). пока с гормонами разбираемся. вроде успешно. технологии рулят в ограниченном количестве случаев.
эт если с кожей головы проблема.
Rihovich, какие люди![]()
Ром, в нете тоже его советуют...но, он вроде как бытовой что ли какой то
вобщем пока он в плане А
pilot39, пришлось отказаться от обеда![]()
что пушаться - это правда статика, обычно женщинам как раз это и не нравится, ходишь как одуванчик)))
фанатизм самое серьезное -мало того, что можно сильно истончить кожу, так еще и чистку часто нельзя проводить, как и массаж лица - можно повредить сосуды, тогда вообще труба!
а че - приехать?
вот это главное. с гормональным сбоем с красотой может быть действительно туго.
просто бывает по-другому - часто от неправильно подобранных шампуней, масок всяких и т.д., воды, просто жирной кожи, забиваются выходы волосяных луковиц на поверхность, устья сами, поэтому не может волос пробиться или не получает питатательных веществ, тогда помогают просто скрабы для кожи головы и массаж - очистители для скальпа шикарная штука, можно правда много что исправить, если болезнь не внутри.
раз хочется - обязательно надо!![]()
ну эт то да =)) но не про нас. шампуни нормальные, хорошиепросто бывает по-другому - часто от неправильно подобранных шампуней, масок всяких и т.д., воды, просто жирной кожи, забиваются выходы волосяных луковиц на поверхность, устья сами, поэтому не может волос пробиться или не получает питатательных веществ, тогда помогают просто скрабы для кожи головы и массаж - очистители для скальпа шикарная штука, можно правда много что исправить, если болезнь не внутри.![]()
вот тоже так думаюс женщиной спорить бесполезно (а доказывать вобще дело не благодарное
![]()
). посему и не предлагал даже в этой теме обсуждать эффективность сего девайса
(лично по мне так она сомнительная =))
вечное противостояние полов
я бы позвонила в торговую организацию, где их продают больше всего, и спросила у них, какой лучше. обычно нормально консультируют - там же разные показания, неврология, косметология, общеукрепляющие...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Тот прибор, который я видел, имел регулировку мощности разряда. Так что, надо брать мощный и начинать с малой мощности. Мощности много не бывает.
А всеми насадками все равно не пользуются, одной-двумя, остальные невостребованы.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дорогие мужчины, ХЗ кем это дарсонваль опробован, но я купила вот такой http://дарсонвали.рф/product/darsonv...-clean-beauty/ и нифига он не работает! Так что предупреждаю - когда покупаете берите все документы и узнавайте возможность возврата товара по гарантии!![]()
у нас первый пост с другого начинают...Дорогие мужчины, ХЗ кем это дарсонваль опробован, но я купила вот такой http://дарсонвали.рф/product/darsonv...-clean-beauty/ и нифига он не работает! Так что предупреждаю - когда покупаете берите все документы и узнавайте возможность возврата товара по гарантии!добро пожаловать
короче (ну если по теме теперь) купил я вот такой http://xn--80aafgxrlhrk.xn--p1ai/pro...zatone-bt-101/ (спасибо Саше b5
), чего то там им кульпит
грит хорошая штука
ну я конечно и не против...
![]()
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
mishina, +100500 к еноту. Представьтесь, пожалуйста, по форме![]()
неразборчиво
Kimi, мерси![]()
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |