0

Получено: 81 Отправлено: 10 |
Добрый вечер ...
За ранее прошу прощения что подобную тему создал в этом разделе -не хочу захламлять тех раздел так как поиском вроде тыркаю но что то найти не получается толковых расуждений и в то же время может то и тема заеженна...
В общем товарищ попросил помоч сменить блок ABS...
Машина 98 года и движок если не ошибаюсь AEB...
Хотел бы узнать -мож кто сталкивался с самостоятельной заменой этого блока ,мож кто ссыль скинет про подробное описание и какие подводные камни бывают при данном ремонте ???
--- Добавлено чуть позже ---
За ранее Всем огромное спасибо!!!
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Жека регион 66, Спасибо са ссылку ...
-Я это читал но понимаешь...- не сталкивался с подобным нюансом ... Тут меня то и вводит в ступор то что ... Получается можно поменять только электрическую часть ??? -Не трогая гидроблок со всей этой прокачкой после замены ???
--- Добавлено чуть позже ---
То что накрылась сама электрическая часть -в принцепе уверены ...
АБС то есть то нет а ВАГ блока не видит...
Получено: 59 Отправлено: 11 |
valek, можно.я себе снимал держиться на 6 винтах.ничего прокачивать не надо потому как снимаеться только электрическая часть.и не потеряйте пластины.которые стоят на механической части.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
ALEX K., Спасибо !!! Вот с прокачкой и неохото морочится бо столько наслушался-ППЦ!!!
Вот только если можно ...-что за пластины...???
Понимаю что увижу и пойму но... Как говорят-Предупреждён-значит защищён!!!
Ещё раз спасибо...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
valek, Паша (pavel) умеет их чинить, есичо.
Zloi!, Так есть тот же блок только рабочий... Делов-махнуть и всё...
Чего человеку голову морочить ???
Получено: 89 Отправлено: 15 |
valek, не, ну я просто озвучил. Мало-ли, может выбор между поменять/починить?![]()
Zloi!, Нет дружище... -всё нормально !!! Я просто сам в начале не пояснил что блок для замены имеется!!!
Дорое утро всем !!!! Вчера наконец то выбрали время для замены блока... Снял электрическую часть и заменил без замены гидровлической части !
В итоге работа ABS пришла в ному !!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся и отписавшимся в личку с подробными советами и наставлениями !!!
Респект Вам мужики и , УДАЧИ !!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Поменял блок мигающий индикатор погас и звук зумера исчез а вот абс горит. Подскажите что делать?
Passat B5+ 2001г. 1,8Т AWM 170л.с АКПП , Passat b6 2008 FSI 2.0 150 л.с. АКПП новый друг но и старый остался.