0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань а в чем проблема? Кому нравится, тот тонирует. Кому не нравится - не тонируетО чем тут спор то? В этой теме не обсуждаем, тонировать или нет, а болтаем о том, как сделать кнопочку чтобы стекла не поднимались и что скажут мозги авто про такое
А нужна тонировка или нет и зарисовки из жизни евреев - это слишком философский вопрос для этой темы и тех кто тут собрался
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Пилять, зачёт, улыбнуло редкостно...... По теме- у нас тож никто не жалуется, тонировка запрещена...и не израэль аднака...
Шторки рулят у того, кому солнце мешает. Я использую их раз-два в год, когда еду на юг и обратно долго и под солнцем...
Получено: 59 Отправлено: 0 |
+много
хотя кто любит тонировку и бабла много тот торируется,а вось пронесет,но после 2-3 раз встречи с гайцами сдерает! а произойдет это быстрей чем он себе мог подумать до тонировкиу них нюх сейчас,техосмотр, тонировка,мобил,пешеход. в выход скорость и алкоголь!
там климат другой. я часто вываю в Саратов)ближе к казахстану) в степи так вот там летом в тени тоже 40-45 и переносится нормально,у нас в Бела раше при +35 в тени люди мрут т.к. климат влажный
ну а вообще тема с кнопкой интерсна!
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 0 Отправлено: 3 |
не всегда народ именно от жары тонируеться. некоторым не нравится что едешь как в аквариуме. а если предохранитель вынимать то ошибки должен выдавать по идее.
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Подниму тему перед летом. Вопрос - если мы ставим выключатель параллельно предохранителю стеклоподъемников и когда они будут в нижнем положении, выключаем их, будет ли записана ошибка и будут ли они впоследствии после включения нормально работать и что станет с этой ошибкой? Перед летом хочу такую штуку вывести себе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! вот и наступили чёрные времена для тонировки)))))по поводу кнопки,какие предохранители отвечают за подъемники?????? по карточке 6 и 14 вроде,выдераю их вся электрика в двери отказывает, а они всё равно работают?????ведь можно и без колхоза всё сделать не чего не резать и не рвать,просто место предохрона от него же ножки вставить с кнопкой и предохроном!!!!!!!
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ну может хоть на миллиметр к цивилизованному социуму.Народ растонировали, сейчас уже никто не ноет...как и с ремнями безопасности- привыкли и как само собой уже...
Нет же, до последнего будут ездить с тонировкой по полосам маршрутного и ставить авто на пешеходнх. Принцип видимо такой в жизни. Ну ладно, дойдет через кошелек![]()
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну что, наигрались с кнопкой?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi