0

Получено: 69 Отправлено: 123 |
Привет всем до обеда дым из глушителя шел, обычно у меня при минусе идет белый дым, а когда газуешь до 6тыс оборотов облако! а щас нету дыма и даже когда крутишь до отсечки не идет дым! подставляешь руку просто слегка идет оттуда теплый воздух с запахам гари) ну как обычно короче. глушитель большен не где не сечет. когда машина стоит в салоне типо гари очень ваняет, едишь все хорошо, и в районе капота тож подпахивает! Запах учуил после как дал ей жару с кик дауном! ) приехал на заправку сразу и все!
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Я думаю, что надо в сервис,а то мало ли что....не парься всё круто....Ну или на мойке попроси чтоб керхером в трубу налили воды,будет тебе дым...
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Тут моногие паникуют на оборот когда дым валит с трубы_сизый ,чёрный,а ты говоришь не идёт!!!!!
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
ты думаешь он у тебя в салон продырявился?на крайний случай посмотри гофру, она может вверху быть дырявая и через какую-нибудь прокладку в салон сифонить. так же посмотри наличие трещин в выпускном коллекторе перед турбиной, правда у меня есть, но от нее не воняет, может катализатору кранты, машина то после этого нормально едет или как?
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
едет отлично 2тыс км была заменена турбина
--- Добавлено чуть позже ---
короче проблема была все в очень херовом бензине!
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Почаще лей такой бензин !!! Глядишь темы созданные тобой изменятся не много в противоположную сторону... Сначала-Появился дым!!! Потом-Дыма стало много!!! После-Дыма очень много!!!
Ну и в конечном итоге - Попал на ремонт...![]()
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП