Ошибка отложенной записи
  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    07.07.2007
    Сообщений
    9,067
    Спасибо +
    Получено: 195
    Отправлено: 48

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Ошибка отложенной записи

    Может кто подскажет. Раньше такого никогда не встречал.

    Недавно купил юсб диск usb 3.0. WD my passport 1TB.

    С 7кой работает нормально, на хп требует доустановки дров. Я поставил WS SES DRIVER. Всё работает хорошо, но...

    При копировании больших файлов, обычно это фильмы и видео частенько выскакивает эта самая пресловутая ошибка отложенной записи.

    Из-за чего это может быть?

    Копирую файлы\папки и тут на тебе - ошибки на экране, на семёрке такого не встречал.


  2. #2
    Passat Аватар для Trombozit
    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    МО Подольск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,253
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 129
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я конечно далек от этого,может глупость скажу,но может в форматировании дело
    ,там FAT32 или NTчегото там,какие то форматы поддерживают большие пакеты данных,
    какие то нет
    Рожденный в СССР
    '98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Levmor
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Россия, Петрозаводск
    Возраст
    59
    Сообщений
    11,142
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 677
    Отправлено: 232

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от **** Посмотреть сообщение
    Недавно купил юсб диск usb 3.0. WD my passport 1TB.
    Диск в NTFS или в FAT-32 отформатирован???
    Если в FAТ -32,то файлы весом более 4 гигов не загрузишь на диск!!!
    Или тупо не хватает питания по usb,нужно от от двух разьёмов usb питание брать на диск!!!
    Passat B5,Variant,1,8 ADR,klimat, и т.д.1998г-продан.
    Subaru Forester 2.5 АККП - 09г.-есть.
    Виктор


  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    07.07.2007
    Сообщений
    9,067
    Спасибо +
    Получено: 195
    Отправлено: 48

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ессно ntfs, про питание думал, попробую от двух запитать.

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    635
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 25

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    глупый вопрос а порт другой пробывали?
    VW Passat B5+ 1.8T седан АКПП AWM 2001

  6. #6
    Модератор Аватар для AWAS
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Россия, Ухта
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,342
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 345
    Отправлено: 617

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ****,
    Несколько вопросов:
    1. Ответный порт на компе USB 3.0?
    2. Длина и качество USB хвостика?
    3. Тип платформы (чипсет) на компе?
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.
    http://s-u.su/s/8gjruots.png

  7. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    07.07.2007
    Сообщений
    9,067
    Спасибо +
    Получено: 195
    Отправлено: 48

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Комп старый, пень 4 3.2. Другие порты пробывал, там диск не работает, работает только во одном порту с морды компа, в других пишет, что устройство может работать быстрее, типа якобы я USB 1 включил, и устройство не определяется. USB 3.0 и в помине там нет. На ноуте кор2дуо. Актуальность ноута 2005-2006г. IBM t60. Работает без проблем в любом порту - тоже хп стоит.

    В общем первым делом попробую купить провод на юсб 3.0 с дополнительным питанием.

  8. #8
    Модератор Аватар для AWAS
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Россия, Ухта
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,342
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 345
    Отправлено: 617

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ****,
    Думаю, проблема в ошибках по интерфейсу USB.
    Для начала попробовать качественный и короткий (не более 0,5 м) кабель.
    Второй вариант: использовать внешнее питание для винта, т.к. винт может чрезмерно нагружать линии питания.
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.
    http://s-u.su/s/8gjruots.png

  9. #9
    Заблокирован
    Регистрация
    07.07.2007
    Сообщений
    9,067
    Спасибо +
    Получено: 195
    Отправлено: 48

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кабель у диска и так короткий, 0,2-0,3м где-то. Доп питание попробую. Бк в пк мощный - 600вт. Недавно поменял.

  10. #10
    Модератор Аватар для AWAS
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Россия, Ухта
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,342
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 345
    Отправлено: 617

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дело не в БП компьютера, а в контроллере, управляющем USB портами - южным мостом.
    VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.
    http://s-u.su/s/8gjruots.png

  11. #11
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,674
    Спасибо +
    Получено: 222
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    не хватает питания по юсб, попробуй другой кабель, втыкни сзади в порты, а не спереди, если изначально втыкал спереди. Ну и найди кабелль двойной, как уже тут говорили.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  12. #12
    Заблокирован
    Регистрация
    07.07.2007
    Сообщений
    9,067
    Спасибо +
    Получено: 195
    Отправлено: 48

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    AWAS,
    prv21, я тоже думаю питания не хватает. Ведь папки с фотками и файлами большие (по100гб) копировались без проблем. Именно проблема с большими файлами. И когда ошибка, то звук, как вытащил юсб девайс. Хотя в "моём компьютере" буква диска остаётся.

    В задних портах как ни странно не работает, пишет ошибку снизу в трее, типа устройство может работать быстрее, как будто я 2.0 устройство включил в 1.0 юсб. Я сам понимаю, что сзади питания больше - в мать впаяны провода, странно.

    Доп питание обязательно проверю, просто нет двойника на такой коннектор, как в диске этом юсб (по-моему штатный 3.0 юсб коннектор).


Похожие темы

  1. Ошибка при диагностике АКПП
    от Тамбовский Волк в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.01.2006, 22:19
  2. ошибка климы
    от kovmet в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.06.2005, 13:50
  3. To Lucky 3D - вопрос по климатронику, ошибка 318???
    от Aviator B5 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.06.2005, 09:02
  4. ошибка климата
    от Lucky3D в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 31.05.2005, 17:58
  5. Ошибка 00518 и 00638 Ай нид хелп!!!
    от Макс в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 25.03.2005, 21:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •