0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Тут брал новой у диллера, на заказ. Америкоса 2.0T с климатом найти практически нереально, в Канаде они шли с климатом, в Америке с 3,6.., потом вроде появились топовые комплектации и с климатом и ксеноном, но тут врать не буду, нужно уточнять.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
спасибо![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
при плюсовой температуре и пробуксовках с отключенным ерс-ом сегодня жужало меньше, потом исчезло. Но мне кажется всётаки шумновато както. Завтра утром на холодное посмотрю.iGORik, долго жужжало то?
первое, на что приговорят - замена мекатроника, это к бабке не ходи. если нет проблем с переключением, передачи все (особенно задняя) включаются, скорее всего в сцеплениях вопрос не стоит. Сходу сказать очень сложно, особенно не зная какого рода звук.... последнее жужжание на СС с которым пришлось бороться - двух-массовый маховик и корзина, но там МКПП стояла. хотя маховику по-барабану, какая там коробка стоит...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=159016 цена вопроса менее 20 тыс руб.
интерьер моего в профиле https://passatworld.ru/album.php?albumid=610
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 48 Отправлено: 18 |
iGORik, Сообщение от FGCasper
iGORik, долго жужжало то?
первое, на что приговорят - замена мекатроника, это к бабке не ходи. если нет проблем с переключением, передачи все (особенно задняя) включаются, скорее всего в сцеплениях вопрос не стоит. Сходу сказать очень сложно, особенно не зная какого рода звук.... последнее жужжание на СС с которым пришлось бороться - двух-массовый маховик и корзина, но там МКПП стояла. хотя маховику по-барабану, какая там коробка стоит...
при плюсовой температуре и пробуксовках с отключенным ерс-ом сегодня жужало меньше, потом исчезло. Но мне кажется всётаки шумновато както. Завтра утром на холодное посмотрю.
Мне приговорили сцепление на ДСГ только из-за наличия 2х ошибок, а по факту бывает только небольшая дрожь на 2 передаче, а так усё нармуль
А ошибки есть???
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
2.0ТФСИ с климой из штатов валом...с 2008г модельного климат в каждом 3-ем, а так же ПТФ, би-ксенон, сидухи с памятью, спорт руль и тд.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
покажи хоть один, а то я скока смотрел только кондеи одни
--- Добавлено чуть позже ---
не ну такой хоть смотрится а то стояли крутилки как на В5![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Allman, короче, я в недоумении по вопросу кондера.
с 45/2010 была:
Замена системы Climatic на кондиционер с ручной регулировкой(с регулятора температуры при этом исчезли символы градусов). Код опции - PH3
сейчас же и для гольфа и для пассатов пишется вот так:
Кондиционер полуавтоматический Climatic KH6
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Да действительно есть экземпляры с климатом, очень редки, но есть, на авто от 08 года, с ксеноном не нашел правда.
1, 2, 3
Такое чувство, что он таким и остался?! Просто переименовали, аля привет от маркетологов, да и по запчастям в этке все тожесамое, что и на B6короче, я в недоумении по вопросу кондера.
с 45/2010 была:
Замена системы Climatic на кондиционер с ручной регулировкой(с регулятора температуры при этом исчезли символы градусов). Код опции - PH3
сейчас же и для гольфа и для пассатов пишется вот так:
Кондиционер полуавтоматический Climatic KH6![]()
В Москве есть экземплярчик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16984532-85fbe.html
а так да, вообще мало.. Тут если только спецом заказывать из Америки, конкретный экземпляр.
а я на американских сайтах и искал![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь