0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Просто тут речь была о том, что я умею только в ЧБ.Можешь ведь, когда хочешь!
Хотя, ч\б у тебя более содержательные, как ни крути. Листочки понравились....
По выложенным фоткам у меня одно обтекаемое резюме: если есть цвет - он должен работать.
Видно, что над этими фотками ты сильно не думала, просто понравился собак - щелкнула, и все дела. Собак классный, но как-то тесно ему в фотке...
Это все случайные фотки, я ни за кем не бегала по пол дня, как за ласточками, на которых 2(!) катушки убила по 12 кадров!
Сильно много не упустил!![]()
Получено: 147 Отправлено: 56 |
400 Д поменять на ХХ Д можно хотя бы из-за более удобного хвата, доп. экранчика сверху (мне оочень нравится) ну и корпуса из магниевого сплава. Всякими там лайв-вью не пользуюсь.
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Неплохо было бы и мне выложить свои "шедевры" для критикиКак сделать? Там объемы по 8-9 Мб
--- Добавлено чуть позже ---
А то может во мне профессионал пропадаетА я и не знаю.....и продолжаю всякой фигней (своей работой) заниматься
![]()
Тупой собаковод
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кто держал 50д в руках - тот знает что это. Вес, размер, качество корпуса, влагозащита, эргономика, доп дисплей, мультифункциональное колесо, стекло в окуляре... вещь! Стреляет как пулемет! Но шумы и резкость полный отстой как и во всех ХХХд моделях, 50д многим не нравится из-за ДД фильтра (который смягчает изображение) между матрицей и объективом, в 10-20-30-40д его не было, а в 60д от него снова избавилась, но при этом сам 60д стал игрушечным как ХХХд. Только 7д теперь средний репортерский класс. Даже L-оптика не спасает, мне нравятся резкие кадры. В своё время скаканул с 450д кит на 50д + 24-105L чтобы понять что такое ХХ серия и я понял, это уже другой уровень в плане скорости и удобства, но качество я не улучшил, только цвета и объем за счет стекла стали по-лучше, исо 400 уже шумы, про 800-1600 промолчу, потому продал 50д и стал копить на 5дМК2. Пока коплю
Влад (Псарь), это с какого аппарата? неужели 50д?))) просто у меня телефон примерно такое же качество выдает![]()
Влад (Псарь), Что ты хотел снять в первом фото?
Влад (Псарь), Второе фото..я бы ракурс сменила раз. А два - а что ты хотел показать в фото? Или просто так? Я бы еще насыщенность убрала или в ЧБ...Ну тянет, извините
![]()
Kitty, на данном этапеничего не показывал, снимал ради процесса, если можно так сказать. Идея такова, что я должен приблизительно понимать что и при каких настройках должно получится "на выходе".
Это с 400DНа счет телефона.....ну так Верту наверно не у каждого
![]()
Тупой собаковод
Детализация, цвета, полутона, объем и резкость фотографий чаще всего людьми оцениваются чем? Правильно, мониторами. Потому что отснятое просматривают у себя на компьютере. И часто TN монитор с эльдорадо за 4999 не показывает то, что есть в jpeg/raw файле. Есть знакомые у меня, которые в шоке были, узнав, что все мониторы по разному отображают информацию, что есть IPS, s-IPS и тд, а по фотоаппаратам они гуруПоэтому прежде чем бежать за новым объективом, попробуйте сменить слабое звено в виде монитора. Ну или печатный комплекс, если вы любитель хранить фото в бумажном виде.
Шумы, искажения, геометрия, засветы и технические огрехи видны всегда и на любом мониторе/бумаге, потому имхо упор нужно делать на эти вещи. Плюс личные предпочтения должны учитываться, я вот люблю мин. шумы и резкостьВот пример, вся инфа в exif-е фотки, для моей бывшей техники это было очень даже хорошо, особенно если смотреть на 27" iMAC
Но мне все равно не хватает резкости и объема.
http://club.foto.ru/camera/images/or/39952_3.jpg
да какой там верту, нокия н8) у знакомого два верту есть - они вообще без камер)
Получено: 47 Отправлено: 8 |
А ты с камерой 60D вообще имел дело?.. Совсем на игрушку что-то не похож..Мне иногда две камеры приходиться таскать - вот эту и 5ДМарк2 с фиксами - так народ сразу реагирует на монстра 60D с батблоком и 24-105, а на 5D даже не обращает внимания...
..
![]()
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
Можно выбрать другую ссылку - "картинка в тексте", и настроить ее размер.
Ну, если к нему еще прицепить беленький 70-300, и гироскопический стабилизатор - он еще солиднее будет смотреться!
А если сравнивать тушки 50Д и 60Д, то 60Д - попсовая игрушка, хочь ты усрись.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Ну да, ну да... 50D круче. Круче некуда. А мне пофиг - у меня 5DM2 есть.![]()
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
Ну, в профессиональном плане, скажем так, более оптимален. Откидной экран - не нужен, видео - не нужно, эргономически 50Д - удобнее, и т.п. ... Единственный солидный плюс - беспроводное управление внешней пыхой. Все остальное - попса, за которую приходится платить лишние деньги.
Ну... как писал Жванецкий, "я вижу у вас значок, у меня такого значка нет... чтоб мы были все здоровы... моя мама с братом и дядей лежат на кладбище, почему б вам туда не съездить?"Пядвак - совсем другая пестня....
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.