0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Да, поддержки меньше. А на призывы "свободу политзаключенным" и "пусси риот" толпа вообще промолчала.
--- Добавлено чуть позже ---
Наверное, сотрудник ФРС.
Нештатный.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Ха, хорошее видео, и очень верное. Согласна со многими.
[/COLOR]А то, что президент США-марионетка, все давно знают. Вот.
Этим точно голосовать рано
http://www.youtube.com/watch?v=Hy3KHbFXETo![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
то есть история , которую ТЫ прочитал, написана не ручками? Пророк спустился к тебе пока ты ходил по мексиканской пустыне?
уууууууууууууууух.
Ребята, всем встать!!!
У нас появился новый Федор , понимаешь , Михалыч, так сказать , Достоевский.... Хеменгуэй нашего времени. И совсем без мании величия
. Обыкновенный народный Солженицын песатель, единственный, кому удалось узнать её -Истину, ибо только он смог побывать во всез слоях общества - начиная от нищих, заканчивая элитой, со всеми поговорить, выведать секреты, сделать правильный вывод, посетить Индию (раньше ведь считали америгу индией?) , и пойти с проповедями в народ. Народ , как всегда пока не узнает мессию. Но с веками поймет , как был неправ
ЗЫ Леш, ты пока с Юрой тренировался, мы тя не трогали - а у тебя крышу от успехов Владимира Владимировича снесло?![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Писать - это одно, а делать - это другое... Только в первом случае ручки чистенькие, а во втором - по локоть в крови.
А больше нечем уже меня зацепить?Пытаешься меня на эмоции взять?.. Ну давай, пытайся...
Крыша моя на месте... Я просто тихо радуюсь, что все пока идет, как предсказано. А у вас чой-то не клеится.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
полемический прием "Я сам из этих"
Суть приема достаточно проста: По какой бы теме ни зашла речь, выступление оратор начинает с рассказа о собственной инсайдерской причастности к обсуждаемому вопросу. Причём не какой-то абстрактной осведомлённости (изучал вопрос на третьем курсе института), а прямой вовлечённости и ангажированности
склеится, увидим, может "через сто веков страну не дураков , а гениев"
моя совесть чиста - я ей ни разу не пользовался (с)![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
такие вопросы задают с целью получить информацию. А вопросы про личные качества собеседника, на которые ответа не существует - задавать неприлично, как минимум. Что хочет вит? Побудить карусельщика к тому, чтобы он начал аргументированно доказывать что, такие понятия как честь, ум и совесть ему присущи?не смешите меня
Ровшан, ты несколько жестковат в своих суждениях о народе, к которому не принадлежишьЧто же до ситуации в России, то я сильно расстроен. Разумеется, без поддержки маргиналов, людей-скотов ничего бы у хунты не вышло.
В массовых фальсификациях, по моим прикидкам, принимало участие около миллиона человек. Миллион граждан России - абсолютно тухлый человеческий материал! Они вообще не понимают, что творят. Это и предпенсионного возраста училки русского языка из школ, и беспринципное быдло из глубинок, и алкашня, которых, как скот, согнали на митинги, на карусели и заставили мухлевать и отчётами.
И это - наши соотечественники. Им реально похер на всю страну, на Путина, на Зюганова - им нужна только бутылка водки. Сегодня. И пофиг, от кого.
И таких - миллион с лишним!
А то, что тебе это стало ясно только сейчас, вдвойне доказывает то, что ты этот народ не знаешь должным образом.
неразборчиво
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Нет, не в курсе. Если только не телепатМожет только догадываться. А вот быть в курсе - нет
Ибо, если бы был человек в курсе, ты бы без вопросов сразу бы в лоб заработал![]()
Тимур,такие вопросы задают с целью получить информацию. А вопросы про личные качества собеседника, на которые ответа не существует - задавать неприлично, как минимум. Что хочет вит? Побудить карусельщика к тому, чтобы он начал аргументированно доказывать что, такие понятия как честь, ум и совесть ему присущи? не смешите меня
задавать вопрос о наличии чувства юмора , так понимаю, тоже бессмысленно?
Лехе Карусельщику его не задаю, уж перья и клочья летят часто , но с этим у него все в порядке
будь проще - и к тебе потянутся люди (с)![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
есть тема "Анекдоты", там не запрещено выкладывать анекдоты и шутки собственного сочинения.
неразборчиво